要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

开贴记录我的备孕历程,宝宝你到底什么时候会来。。

29416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴记录我的备孕历程,宝宝你到底什么时候会来。。。

2015-4-29 15:27 | 宝宝记录

2014年1月正式开始备孕,3个月自己测试纸都能找到排卵日,失败。。。
5月查了激素六项,白带等都正常,吃中药,居然引起过敏,暂停。。
6月老公查精子,达标。。
7月去上海红房子,给医生看了之前的报告,问了例假也正常,基本不痛经,做了抗体等检查,也都正常,医生提出做输卵管造影。。
因为觉得自己没怀过没流过也没有任何炎症输卵管不会有问题,倒是之前监测排卵发现长到17*15次日就排了,跟医生提出促排。。
促了两次,也就一边19*16,一边15*14,只不过多长了个小卵泡。。还是失败。。
9月做输卵管造影,结果是左边通而极不畅,右边通而欠畅,红房子医生建议先试孕一段时间,还是没有就做介入疏通。
10月、11月依然失败。。
11月底去苏州的医院看,上海实在太辛苦了,苏州医生觉得我根本没有什么问题,输卵管情况也不严重,建议继续试孕,也不用促排。。失望而归,有些自暴自弃,接下来就出去玩了想会不会跟很多姐妹一样放松就有了?结果还是让我失望。。
2015年3月,月经史无前例的推迟了十几天,更坑爹的是用一个验孕棒验出了印子,但大卫没有,去医院抽血,结果没怀。。
过几天姨妈就来了,从小到大最多推迟过5天,从来没这么久过。。
问医生就很随意的说排卵晚正常的,再试三个月没有再说。
4月继续努力。。还是失败。。
不想再等了,昨天4月28日,在上海红房子做了输卵管介入,过程中左边可能比较不畅感觉很痛,右边几乎没感觉,都不知道医生有没有做右边。。
出来后很淡定,左边阵阵痛不过可以忍受,是当天下午做介入的5个姐妹里情况最好的,都说是因为我最年轻而且原来情况也是稍好的,之后痛了一小时差不多好了。
休息一个月准备5月开始拼了。。之前看有的姐妹艾灸泡脚跳神,虽然也都有做,但不是一直坚持,只有一个周期里有几天做做这些。。真的要好好努力了,时间不等人,一眨眼都备孕快一年半了还没有,而且信心很不足,不知道自己问题到底出在哪。。不是都说月经正常的一般没有什么问题很快能怀吗。。
大家有什么成功经验也请告诉告诉我。。现在介入也做了准备再试三个月没有再促排。。促排再没有也许就要考虑试管。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:29 | 来自疯狂造人
和楼楼一样的心酸备孕路程我也是备孕一年半了,而且还是大龄。以前从来没有怀过!老公一直坚信我们的身体素质,觉得没问题可以自然怀孕,但事实上一直没怀。这次打算先看看排卵情况,买了半定量试纸,测好排卵试孕,如果还不行也要去看输卵管了。哎,女人想要个宝宝怎么那么难……楼楼加油,希望五月有好消息
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 16:33
回复 安静♥
<br/>和楼楼一样的心酸备孕路程我也是备孕一年半了,而且还是大龄。以前从来没有怀过!老公一直坚信我们的身体素 ...
<br/><br/>恩恩大家一起加油!我们的情况应该都还好 希望都能很快好孕!要有信心!
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:32
5月14日来了月经,大概5天就结束了。。月经期间在外地,很辛苦没有好好休息。。
<br/>5月28日晚测到PLSZ接近阳,29日上午11点做腹部B超,左边有个20*13,内膜8.5,好担心这么扁的卵泡是不是没用啊,试纸还是接近阳,但自己从来没测到过强阳,最多就是阳。今晚准备同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:42 | 来自疯狂造人
我也是这个月14号例假,今天中午才测出强阳,我想再试试三个月,再不行就去看病<br/>
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:07
回复 q1430561674765
<br/>我也是这个月14号例假,今天中午才测出强阳,我想再试试三个月,再不行就去看病
<br/> ...
<br/><br/>我昨天没安排功课  刚才测已经变淡了 完蛋了。。只能下班回家赶紧功课 这个月希望又不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:28 | 来自疯狂造人
未必,一下班就回家功课吧,卵泡能活1-3天
点击查看全文