要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们帮忙

924657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我今晚已经三十三啦,09年结婚后输卵管不通作介入!12年底宫外保守治疗,后来因为家里有事就没冶疗!今年3月又生化妊娠,现在医生让做腹腔镜手术!我好予盾啊,想试管!姐妹们给点意见,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:14 | 来自疯狂造人
姐妹们帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:15 | 来自疯狂造人
我现在在看广中医药大学的叶敦敏教授,他建议做一次腹腔镜先试孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:17 | 来自疯狂造人
现在看广州中医药大学的叶敦敏教授,他建议腹腔镜试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:48 | 来自Android
他是不是写那个怀的上生的下的 好像很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
对的!你也找他看过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-29 17:25 | 来自Android
我们经历有点相似。一样大,08年结婚,去年5月生化,只是不同的是腹腔镜我早两三年做了,虽然微创对卵巢有伤害,如今卵巢不好了,年龄大了,只有去试管了!做不做都是难题,做了不一定能顺利怀孕,最终还是要走这一步,对于我来说走了弯路。可是有的人做了就成功怀孕了。这相当于一种赌注。真的是看个人,看运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:05 | 来自疯狂造人
海云云飞你的太对了!我朋友做腹腔镜的有的两个都生出来了,有的还是老样子。医生说不到万不得已不要试管,可是年龄大了等不起,所以太予盾啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:08 | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-04-29 17:25
<br/>我们经历有点相似。一样大,08年结婚,去年5月生化,只是不同的是腹腔镜我早两三年做了,虽然微创对卵巢有伤害,如今卵巢不好了,年龄大了,只有去试管了!做不做都是难题,做了不一定能顺利怀孕,最终还是要走这一步,对于我来说走了弯路。可是有的人做了就成功怀孕了。这相当于一种赌注。真的是看个人,看运气!
那你现在试管了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-29 18:43 | 来自Android
来姨妈就去!年龄大了,再也等不起了。一年四季都在吃药、跑医院,太累了!这几年中药医药就没怎么停过,手术那么痛都忍了,就连造影都做了几次,结果还是这样…
点击查看全文