要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上,我哭了

38415321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕至今天三个月了,一直没怀上,好想有个和他的小baby,上个月以为中了结果例假只是推迟一天来了,我竞哭得好伤心,上个月月经是3月3号来9号结束,这个月是4月4号来10号结束,推算是21号排卵,就同房了,今天测了还是白板,很难过又哭了,不明白为什么怀个宝宝这么难!错过这个机会,和男友就再没可能了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 13:03 | 来自疯狂造人
你这才三个月,不着急。
点击查看全文
baby心晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:05 | 来自Android
lili060433 发表于 2015-04-29 13:03
<br/>你这才三个月,不着急。
因为这个月就要走了,他父母反对,我是宁可做单亲妈妈所以想要有和他的孩子,可是怎么都怀不上,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:10 | 来自疯狂造人
父母反对的,如果你怀了到时自己痛苦。还是征求他们同意吧,关键还是看你男人怎么想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 13:13 | 来自疯狂造人
baby心晴 发表于 2015-04-29 13:05
<br/>因为这个月就要走了,他父母反对,我是宁可做单亲妈妈所以想要有和他的孩子,可是怎么都怀不上,好痛苦
这个还是不要了吧,单亲妈妈很苦的。他父母不同意,你男人怎么说?就放弃了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:13
太任性了吧,他爱你就算没怀父母反对也会和你在一起,不爱你就算奉子成婚也没有,生孩子就要对孩子负责,没有几个孩子愿意生活在单亲家庭,好好想想吧。
点击查看全文
baby心晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:14 | 来自Android
羊咩咩好运 发表于 2015-04-29 13:10
<br/>父母反对的,如果你怀了到时自己痛苦。还是征求他们同意吧,关键还是看你男人怎么想
他听从父母的安排找个本地的,上个月就因为他和别人相亲我情绪比较低落所以没怀上是可以理解的,这个月基本心情是比较平静的,这段感情没了我也不想结婚了,就想着自己带孩子,自己过,再怎么辛苦起码也是我和他的孩子,都已经做好这样的准备。
点击查看全文
baby心晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:17 | 来自Android
喵大王。 发表于 2015-04-29 13:13
<br/>太任性了吧,他爱你就算没怀父母反对也会和你在一起,不爱你就算奉子成婚也没有,生孩子就要对孩子负责,没有几个孩子愿意生活在单亲家庭,好好想想吧。
有了我是自己带着孩子走的,因为打算好不结婚这辈子,他是个典型的孝子,不会违背父母的决定,可我还是想有他的孩子,然后自己过自己的生活。
点击查看全文
baby心晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:19 | 来自Android
lili060433 发表于 2015-04-29 13:13
<br/>这个还是不要了吧,单亲妈妈很苦的。他父母不同意,你男人怎么说?就放弃了?
嗯,他喝醉了哭着对我说,妈妈和我他只能选择伤害我,可我是真想有一个和他的孩子,自己年龄也差不多了,也折腾不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:24 | 来自疯狂造人
唉~这样对小孩多不公平,我觉得这是属于盲目的孝顺,不是说什么都听父母的就叫孝顺,那是他不够爱你吧,如果真爱的话会怎么都不争取下呢?
点击查看全文