要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调,孕酮出奇的高,有遇到过这种情况的么?

81049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013年宫外孕动过手术后,月经一直不调,吃黄体酮就来,不吃就不来。中药也吃了不少,总不见好。上次月经是2月23日,期间医生开了中药和黄体酮,中药吃了没效果,这次居然吃了黄体酮都十多天了,也不见月经来,今天又去检查,抽血化验结果如图,孕酮好高,医生也不知道如何解释,有遇到过这种情况的亲么?都不知道自己到底咋回事了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:50 | 来自iPhone
快来月经时候激素是高的,而且你又堵在哪里没来,激素肯定高,换家大医院继续看中医,不要吃黄体酮,那个吃了孕酮更高,
点击查看全文
i-me (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-04-30 20:50
<br/>快来月经时候激素是高的,而且你又堵在哪里没来,激素肯定高,换家大医院继续看中医,不要吃黄体酮,那个吃了孕酮更高,
嗯,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:10 | 来自疯狂造人
我去年一年也是 从前年在上海医院检查有宫颈糜烂例假一不来我就怕  也就一直吃黄体酮 去年十二月份换了一个地方 女医生检查了给拿了暖宫丸 胶囊 调经促孕丸 还有小白药片(应该是黄体酮)第二天早上吃了一顿中午也吃一顿 下午姨妈就来了  今年正月十五出远门之前例假一直没来到了江苏想去医院 后来没两天  自己就来了
点击查看全文
i-me (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-1 22:22 | 来自疯狂造人
q1430392917273 发表于 2015-05-01 22:10
<br/>我去年一年也是 从前年在上海医院检查有宫颈糜烂例假一不来我就怕  也就一直吃黄体酮 去年十二月份换了一个地方 女医生检查了给拿了暖宫丸 胶囊 调经促孕丸 还有小白药片(应该是黄体酮)第二天早上吃了一顿中午也吃一顿 下午姨妈就来了  今年正月十五出远门之前例假一直没来到了江苏想去医院 后来没两天  自己就来了
现在例假正常了么?看了很多姐妹月经失调好像都有服黄体酮的经历,但效果并不好,前段时间一直很郁闷,现在准备放开心结,坚决不再服用那些激素,注重饮食,加强锻炼,配合吃点儿中药,希望能够有所好转!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 19:25 | 来自疯狂造人
还是不要吃黄体酮,宁愿去看中药比较好,把身体调理下
点击查看全文
i-me (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-3 20:14 | 来自疯狂造人
咸蛋小姐 发表于 2015-05-03 19:25
<br/>还是不要吃黄体酮,宁愿去看中药比较好,把身体调理下
嗯,谢谢亲的提醒,不吃黄体酮了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:16 | 来自疯狂造人
i-me 发表于 2015-05-03 20:14
<br/>嗯,谢谢亲的提醒,不吃黄体酮了!
去看中医比较好,我之前吃了是来了但是来了两个月又木有来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:59 | 来自疯狂造人
楼主你好,我和你一样。你现在怀孕了吗?<br/>
点击查看全文
i-me (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 21:01 | 来自疯狂造人
没有,我不是怀孕了,那天医生给我开了7天的中药,提醒我暂时不要用当归这些药材煨汤喝,喝完6天的中药就来YJ了。
点击查看全文