要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们帮帮我

256016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去我们这一个私立妇科医院检查,做了白带常规和阴道镜还有B超,白带清洁度为四度,白细胞大于30,霉菌和滴虫都没有,医生说有二度糜烂,说的特别吓人,让我做雾化3天,然后做造影,B超都很好,卵泡也不错,大家帮我看看,我不想做造影,我觉得医生夸大了,还扣着我病例不让走,让我开药。我该怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-29 13:02 | 来自Android
kantiantian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:04 | 来自疯狂造人
1@@@@@@ 发表于 2015-04-29 13:02
<br/>我觉得私立医院太过于夸大   并以利益为重   做些不必要的检查    还是换换医院看看
直接让我做造影,我还没同意就开单子,把我吓死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-29 13:08 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:28
回复 1@@@@@@
<br/>我上次也是去了私立医院   她直接带我做阴道镜   做完就吓我    把我跟我老公分开   让他去交费   后来我就 ...
<br/><br/>心情跌落谷底了都,要个孩子好难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-29 14:59 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:02
赶快走。我就吃过专科医院的亏,他们查的都不准,吓唬人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:02 | 来自疯狂造人
1@@@@@@ 发表于 2015-04-29 13:02
<br/>我觉得私立医院太过于夸大   并以利益为重   做些不必要的检查    还是换换医院看看
你做的检查有什么问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:03 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,sorry!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:04
你们都怎么想的,非要去那种医院去,收费高,而且是一个护士跟一个人的那种,那才叫坑人那,没病也说你有病,专门吓唬人的。快走吧,去综合的三甲医院去查,去看,很准。我告诉你做造影去三甲综合医院最准确了。在那种医院里,没有病也说你有病,就是吓唬你让你花钱治疗。快走
点击查看全文