要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

请问这里有没有跟我一样是甲减备孕的姐妹

来自疯狂造人 |举报
862721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这里有没有跟我一样是甲减备孕的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我有甲减。内分泌还不正常
点击查看全文
q1430278137566 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-04-29 13:02
<br/>我有甲减。内分泌还不正常
甲减必须TSH数值降到2.5以下才能怀孕呢?请问您备孕中吗?
点击查看全文
q1430278137566 发表于 2015-04-29 13:13
<br/>甲减必须TSH数值降到2.5以下才能怀孕呢?请问您备孕中吗?
我还在调理。我的问题很多。不光是甲减。我刚听说甲状腺抗体高容易胎停。。好像不光吃甲减的药。还要吃别的药是么
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-04-29 13:22
<br/>我还在调理。我的问题很多。不光是甲减。我刚听说甲状腺抗体高容易胎停。。好像不光吃甲减的药。还要吃别的药是么
抗体高应该不影响备孕,大夫跟我说只要TSH数值降到2.5以下就可以备孕
点击查看全文
q1430278137566 发表于 2015-04-29 13:33
<br/>抗体高应该不影响备孕,大夫跟我说只要TSH数值降到2.5以下就可以备孕
可能我过于担心了。我是进播种网胎停组看到的。。看到姐妹有说甲功抗体高。但是别的没问题。怀孕了还打干素保胎什么的.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是甲减,还有别的,我好像听到医生说降到4以下,备孕,难道我听错了吗
点击查看全文
淳子207 发表于 2015-04-29 16:41
<br/>我也是甲减,还有别的,我好像听到医生说降到4以下,备孕,难道我听错了吗
是2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我是听错了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甲状腺抗体高,怀孕吃什么药好?
点击查看全文