要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

畸形率高达99%为什么医生说正常???

16078245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿着结果去看结果,去的北京大学人民医院,找的白文俊大夫,因为今天没挂上号,本来想找大夫加号,可大夫人挺好,说不用加号,直接看完说没事,我老公特意说畸形率这么高有没有问题,大夫说什么问题都没有,没开药没检查,因为外面病人很多,有些担心是大夫没太走心,而且去年有过一次空囊经历,实在太担心再有这种情况发生了!
亲们有没有畸形率高,吃药或治疗有改善的?求推荐下!

点击查看全文
momo藝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:38
北京哪些医院对畸形率高治疗好呢?求推荐!我已经遇到很多医生都说畸形率高没事,A+B好就可以,我快郁闷死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:35 | 来自疯狂造人
宝妈,这个是正常的,别听人胡说吓死自己,第五版标准就是在百分之90以上才算正常的畸形率,我老公也是这样,医生给我说了半天,我才明白,你可以上网搜一下第五版who
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:53 | 来自疯狂造人
小希希帮助我也看看吧,我老公这个月检查的,着急,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:02 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-04-30 14:35
<br/>宝妈,这个是正常的,别听人胡说吓死自己,第五版标准就是在百分之90以上才算正常的畸形率,我老公也是这样,医生给我说了半天,我才明白,你可以上网搜一下第五版who
不对,第五版是96%, 第四版是30%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
momo藝 发表于 2015-04-29 14:38
<br/>北京哪些医院对畸形率高治疗好呢?求推荐!我已经遇到很多医生都说畸形率高没事,A+B好就可以,我快郁闷死了!
畸形率高的精子有的活力也很好,畸形率是重要参考指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:05 | 来自疯狂造人
天真无鞋 发表于 2015-04-30 20:53
<br/>小希希帮助我也看看吧,我老公这个月检查的,着急,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/3bd9058ba447e085a4d16f215a2ecff9526481.jpg
你的也不错活动率挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:07 | 来自疯狂造人
天真无鞋 发表于 2015-04-30 20:53
<br/>小希希帮助我也看看吧,我老公这个月检查的,着急,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/3bd9058ba447e085a4d16f215a2ecff9526481.jpg
活力差不多了,吃个把月医生开的药应该就可以达标,再说了是以三次结果取平均值来,但是没看到畸形率??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:58 | 来自疯狂造人
胡爸爸夏妈妈 发表于 2015-05-01 10:07
<br/>活力差不多了,吃个把月医生开的药应该就可以达标,再说了是以三次结果取平均值来,但是没看到畸形率??
这个单子上正常形态是百分之1,之所以这个单子没有,是因为这单子的畸形率是七天以后出结果,现在才知道结果,还没去复查呢,心里总是担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:58 | 来自疯狂造人
小小.. 发表于 2015-05-01 10:05
<br/>你的也不错活动率挺好的
这个单子上正常形态是百分之1,之所以这个单子没有,是因为这单子的畸形率是七天以后出结果,现在才知道结果,还没去复查呢,心里总是担心,活力还可以,就害怕畸形率,哎,
点击查看全文