要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

再也不相信這些論壇打廣告的人了

来自疯狂造人 |举报
28128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這些人天天想法設法打廣告,說什麼艾灸有多好多好,臭死了,假如你真的艾灸好了,懷孕了,還用得著來這個造人軟件嗎?而且還到處傳播艾灸的好處。像傳銷的一樣。煞筆,說的是誰自己清楚。不用回復我,以後不玩這個軟件了。打廣告的人太多了。被騙兩次了,草她大爺。有病就去醫院治,其他都是浮雲。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
那你就走好了,人家说艾灸好处,拿你什么钱了吗?我们艾灸灸好的人很多,自己是个sb就在家呆着,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-29 14:20
<br/>那你就走好了,人家说艾灸好处,拿你什么钱了吗?我们艾灸灸好的人很多,自己是个sb就在家呆着,
煞筆,老太婆,莫非那個人就是你?祝你到老死都生不出孩子!老太婆,不用謝我了,現在我就卸載。
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2015-04-29 14:39
<br/>煞筆,老太婆,莫非那個人就是你?祝你到老死都生不出孩子!老太婆,不用謝我了,現在我就卸載。
你特么有病吧,这样诅咒人就是诅咒到你自己身上,什么老太婆,温灸治好我的一些身体问题,我不卖任何东西、没有任何广告,只是你自己上点当,就在这说艾灸怎么不好,还骂人,你这种素质才生出呢,不好意思,我备二宝让你失望了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
期待小天使的我 发表于 2015-4-29 18:25
<br/>你特么有病吧,这样诅咒人就是诅咒到你自己身上,什么老太婆,温灸治好我的一些身体问题,我不卖任何东西、 ...
<br/><br/>哈哈哈,看到最后一句我笑翻了,真厉害!没必要和这些人较真,各种治疗方法总是有人持怀疑态度,她们不信是她们的事,还有人只相信西医,说中医是骗子的呢,没有经历过的人是不会体会到中医在女人妇科病治疗上的神奇疗效,我们的孩子就是最好的验证。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-30 15:01
<br/><br/><br/>哈哈哈,看到最后一句我笑翻了,真厉害!没必要和这些人较真,各种治疗方法总是有人持怀疑态度,她们不信是她们的事,还有人只相信西医,说中医是骗子的呢,没有经历过的人是不会体会到中医在女人妇科病治疗上的神奇疗效,我们的孩子就是最好的验证。
哈哈,路见不平一声吼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不相信就算了呗,有的是艾灸通了管子的,我就认识好几个,治病首先就要相信治疗方法,不相信仙丹也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-29 14:20
<br/>那你就走好了,人家说艾灸好处,拿你什么钱了吗?我们艾灸灸好的人很多,自己是个sb就在家呆着,
你别理那傻逼,一看就没文化。我们用艾灸都好好的。他想用就用,没人逼她
点击查看全文
女き王き范 发表于 2015-05-03 23:18
<br/>你别理那傻逼,一看就没文化。我们用艾灸都好好的。他想用就用,没人逼她
就是啊,神经病一样,看她需要灸下脑子
点击查看全文