要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸加深好慢,昨天排卵第十四天有一点黄褐色

50977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午发现有一点褐色分泌物,用纸擦才有,今天又没了,试纸加深慢,好担心!到今天排卵第十五天试纸才这样!(图片是从排卵第十天到排卵第十五天的试纸,一天两根按顺序排的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:03 | 来自Android
我和你差不多呢,也感觉加深慢,也有分泌物,今天忍不住去验血了,结果正常,我今天的颜色和你差不多,但验血HCG有四百多了,所以不用太担心,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:08 | 来自疯狂造人
亲 你也排卵第十五天?孕酮多少呢 出现分泌物 有可能跟孕酮有关 而且我还担心我的HCG不翻倍 我也准备明天去医院了 希望一切顺利 也祝你好运!
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:14 | 来自疯狂造人
ladymum 发表于 2015-04-29 14:03
<br/>我和你差不多呢,也感觉加深慢,也有分泌物,今天忍不住去验血了,结果正常,我今天的颜色和你差不多,但验血HCG有四百多了,所以不用太担心,愿我们都宫内好孕
亲 你也排卵第十五天?孕酮多少呢 出现分泌物 有可能跟孕酮有关 而且我还担心我的HCG不翻倍 我也准备明天去医院了 希望一切顺利 也祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:03 | 来自Android
罂粟花开, 发表于 2015-04-29 15:14
<br/>亲 你也排卵第十五天?孕酮多少呢 出现分泌物 有可能跟孕酮有关 而且我还担心我的HCG不翻倍 我也准备明天去医院了 希望一切顺利 也祝你好运!
我的报告单孕酮写>40,医生说数值正常,10天后复查
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:09 | 来自疯狂造人
ladymum 发表于 2015-04-29 17:03
<br/>我的报告单孕酮写>40,医生说数值正常,10天后复查
恩 羡慕你的孕酮!你的孕酮这么好,一定没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:29 | 来自疯狂造人
罂粟花开, 发表于 2015-04-29 17:09
<br/>恩 羡慕你的孕酮!你的孕酮这么好,一定没问题的。
我也不知道这个数好不好,备孕辛苦,现在初期也不安心,等有B超结果才能放心吧,之前中医说我体质较差不好怀,坏了也是容易流产那种,所以自己还是坚持天天测。今天医生还怪我太早去测了(周期第30天),所以mm如果没有什么不适可以再等等吧,一起加油!
点击查看全文
罂粟花开, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:39 | 来自疯狂造人
ladymum 发表于 2015-04-29 18:29
<br/>我也不知道这个数好不好,备孕辛苦,现在初期也不安心,等有B超结果才能放心吧,之前中医说我体质较差不好怀,坏了也是容易流产那种,所以自己还是坚持天天测。今天医生还怪我太早去测了(周期第30天),所以mm如果没有什么不适可以再等等吧,一起加油!
如果孕酮是大范围那就挺好的,HCG要隔天看翻倍的,我也是不安心,去年自然流产了一次 就是Hcg不翻倍。我前两天就想去验血,但家人怕去太早值不好 我又胡思乱想 就没让去 不过我决定我明天一定要去医院了 如果HCG 没问题 只是孕酮低 我好积极保胎 你都去过医院了 医生说没问题 那你就安心养胎 心情也很重要! 加油! 等你好消息
点击查看全文