要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心情也不好了。

27886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是船员,一出去就是10个月+,今年怀孕了,我妈又在上班,所以就辞职了,自然的住在了婆婆这,老公有个姐姐,有两个儿子,八岁的在城里上学,三岁的就天天放在我们这,让婆婆带,孩子脾气不好,性格也不好,成天哭,所有人都惯着他,三岁了孩子不管做错了什么事都不好好教育,只知道哄着他,孩子被宠得一点家教都没有,跟人家小朋友玩动不动就打人,有时候我说他,他连我都打,对我来说真的太危险了,简直跟个定时炸弹一样,又能骂不能打,以前没怀孕的时候帮婆婆带着,顺便教教他,也觉得挺好,现在我怀孕了,本身情绪就不稳定,跟婆家人沟通也有代沟,外甥还是天天放在这,每天哭,白天哭晚上哭,怀孕以后只要他在一天,我都没睡过好觉,三更半夜把人吵醒,婆姐不是孩子发烧不会来接他回去,接回去也从来没超过两天,因为她自己都嫌自己孩子烦人所以把他丢在婆婆这,我一个怀孕的人怎么受得了?我也试着跟婆婆沟通过,说老公不在身边,本来就挺孤独的,把孩子偶尔送来来玩几天也行,天天在这哭我自己受不了,对我肚子里的宝宝影响也不好,她却一点送他回去的意思都没有,跟老公说了也没用,不说帮我解决一下还说让我不要跟他妈闹矛盾,不然他夹在中间也不好,她家里任何人都比我的感受重要,心好累,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 11:03 | 来自Android
回妈妈那里,你妈妈上班,晚上肯定回来吧!还不如自己清静点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 11:24 | 来自iPhone
回自己妈家多好,省掉很多矛盾
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:43 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-04-29 11:03
<br/>回妈妈那里,你妈妈上班,晚上肯定回来吧!还不如自己清静点
是的,我是这么想的,主要是嫁了外地,我回去公婆也不会送我,我一个人坐车很多不便,行李也不好拿,昨天刚拿到唐筛的结果,准备下个月回武汉了,也准备在武汉生宝宝,因为生的时候老公也不能陪我,再难也要回去,有妈妈的地方才是最好的。
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:46 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-04-29 11:24
<br/>回自己妈家多好,省掉很多矛盾
之前主要考虑我的饮食,爸妈都在上班,不能好好照顾我,现在住在婆婆这边反而更吃不好,胃口不一样,成天做一些她觉得对我好,但是我本身就比较讨厌的菜,又不能说她,只能做什么吃什么,现在四个多月了才95斤,只能回妈妈那了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 13:26 | 来自iPhone
回妈妈家吧,其实不怪孩子,是自己心态的问题,我现在在娘家养胎,我妈妈也帮我姐姐带儿子快两岁了,小家伙很皮的,天天要我抱也爱哭,有时候会打我肚子,我双胎快7个月了,可依旧觉得我姐儿子很可爱,我妈妈做饭也嫌麻烦按自己口味来,可我依旧觉得很好,就因为他们是自己家人,什么都可以容忍吧,换我婆家我估计会想法很多。
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:14 | 来自疯狂造人
被遗弃的人 发表于 2015-04-29 13:26
<br/>回妈妈家吧,其实不怪孩子,是自己心态的问题,我现在在娘家养胎,我妈妈也帮我姐姐带儿子快两岁了,小家伙很皮的,天天要我抱也爱哭,有时候会打我肚子,我双胎快7个月了,可依旧觉得我姐儿子很可爱,我妈妈做饭也嫌麻烦按自己口味来,可我依旧觉得很好,就因为他们是自己家人,什么都可以容忍吧,换我婆家我估计会想法很多。
就是说阿。你毕竟还有妈妈照顾,我嫁到这里一没有亲人二没有朋友,连最能体谅自己的老公我不在身边,婆家也没人考虑我这个特殊人的感受,换做是你,你也受不了,我也不是说我婆婆不好,只是觉得婆姐有点过,她不改,我也只有自己忍了
点击查看全文