要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有排卵试纸没加深也测出怀孕的姐妹?

135219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月7,周期28天,21排卵,排卵试纸未加深,是不是可以确定没怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:24
我觉得 应该不能按那个作为标准  还是测ZZY吧。。。21排卵   应该没这么快测出来
<br/>算了下 应该4 5号左右才会来月经。。。你看着来测  0.0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:24
5 6号才对。。。算错了  数学不好  0.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 09:26
如果着床晚的话会这样,还有你现在才是着床期吧。。。
点击查看全文
q1429956482120 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:57 | 来自疯狂造人
兔紫丶 发表于 2015-04-29 09:24
<br/>我觉得 应该不能按那个作为标准  还是测ZZY吧。。。21排卵   应该没这么快测出来
<br/>算了下 应该4 5号左右才会来月经。。。你看着来测  0.0
多谢亲,那我该是月经前几天测比较好啊,应该不用等到月经吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:02 | 来自疯狂造人
话说我已经有姨妈感了,心里虚啊,一般月经前一周会有姨妈感,软件提示我5月5号月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:04
回复 q1429956482120
<br/>多谢亲,那我该是月经前几天测比较好啊,应该不用等到月经吧
<br/><br/>0.0  这个最后等月经日到了而姨妈没来再测比较好  不过好奇可以测测
<br/>有的比较慢测出来   你看了大白板会影响心情的
<br/>我以前都是月经前一天都测不出来  月经第一天没来才测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:11 | 来自疯狂造人
兔紫丶 发表于 2015-04-29 10:04
<br/><br/><br/>0.0  这个最后等月经日到了而姨妈没来再测比较好  不过好奇可以测测
<br/>我以前都是月经前一天都测不出来  月经第一天没来才测到的
哦哦,那我等等好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
兔紫丶 发表于 2015-04-29 10:04
<br/><br/><br/>0.0  这个最后等月经日到了而姨妈没来再测比较好  不过好奇可以测测
如果怀孕,距离姨妈有几天的时候,还会有姨妈感吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:15
回复 q1429956482120
<br/>如果怀孕,距离姨妈有几天的时候,还会有姨妈感吗?
<br/><br/>这感觉说不准    有的人怀孕的感觉跟姨妈感是差不多
<br/>都是会胸涨胸痛 腰痛什么的
点击查看全文