要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

这个婚结的错的离谱了

959742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,防我跟防贼似的,身上的钱都分两个口袋装,我他妈的又不翻你口袋至于么?!干了一天活回来就出去打牌,我也没阻拦,结果一打打到12点,回来我就说让他去洗个脚,结果自己跑到客厅去睡了。我也是呵呵了!真是错了!大错特错!都怪我一开始没狠下心分手,现在说什么都没用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 00:57 | 来自Android
那就离婚啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 03:14 | 来自iPhone
想办法改变他,改不了也接受不了就离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 06:55 | 来自iPhone
我们结婚是为了幸福,有个人一起分享快乐、分担痛苦、互相扶持。不是添堵的,都感觉不到幸福,没有了结婚的意义。失去了婚姻的本质,那还勉强自己干嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 07:26 | 来自Android
钱放两个口袋,是怕放一个口袋全丢了就完了。去打牌回来,必须洗干净,才可以上床,那烟味脚臭味都受不了,不洗干净不准上床。前面那个可以理解,后面那个无法接受,得好好整治一番,威逼利诱都可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:11 | 来自疯狂造人
zhxn122225 发表于 2015-04-29 07:26
<br/>钱放两个口袋,是怕放一个口袋全丢了就完了。去打牌回来,必须洗干净,才可以上床,那烟味脚臭味都受不了,不洗干净不准上床。前面那个可以理解,后面那个无法接受,得好好整治一番,威逼利诱都可以啊
前面那个是怕我翻他口袋把钱都拿走、我就说让他洗个脚结果他就说你自己睡吧,还有啊,一大早朋友来借车、我不想借,他还对我发火呢,说我跟着混,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:12 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-29 03:14
<br/>想办法改变他,改不了也接受不了就离
我们结婚半年 在一起一年,其实谈的时候就应该分手,怪我自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:13 | 来自疯狂造人
may1985 发表于 2015-04-29 06:55
<br/>我们结婚是为了幸福,有个人一起分享快乐、分担痛苦、互相扶持。不是添堵的,都感觉不到幸福,没有了结婚的意义。失去了婚姻的本质,那还勉强自己干嘛
对的,真的没有幸福可言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:13 | 来自疯狂造人
爱呀宝贝来 发表于 2015-04-29 00:57
<br/>那就离婚啊
如果换作是你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:27 | 来自Android
我晕,这婚怎么结上的
点击查看全文