要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻,我该怎么办?

667728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初我们是陌生人,有共同的朋友,却又从来不知道互相的存在。一次偶然的机会,他去我的所在地出差,朋友给了他我的手机号。突然接到的电话,我很诧异,当然更多的是防备。不过他很热情,渐渐打消了我的顾虑,当然,聊聊天我不会有什么损失。就这样,我们有一搭没一搭的聊了起来。一晃就是两年,彼此也渐渐熟悉。不知是哪一天,他提出让我做他女朋友,自然我拒绝了。后来也不记得又提了多少次,结果可想而知。时间一晃而过,我跟男友分手了,因为他是外地的,妈妈只有我一个女儿,自然是舍不得,而我是属于嘴硬心软的,看着妈妈的泪眼婆娑,心一横,也就将这段恋情告一段落了。彼时,妈妈也给我安排了一轮一轮的相亲轰炸,我也不得不缴械投降。恰好,这时他出现了,他的好,我都知道,抱着挡子弹的心理,我们开始了交往。真的对我好,要什么给什么,很关心我,于是顺理成章的,我们简单的订婚了,可是我没想到这就是悲痛的开始。在他的再三恳求下,我去了他的所在地。这里说下他的情况,父亲早年车祸过世,母亲独自一人带大他和他姐姐,他的亲叔叔娶了他的姨妈,就是他妈妈的妹妹,这中间也都是他叔叔帮助他家,这种关系,自然跟自己的父亲差不多。 到了他的地方,刚开始一个月真的挺幸福的,可是渐渐的就变了,老是吵架,后来才知道,他家人催我生小孩,他也有压力,这个我可以理解。但是我不想生,所以每次同房,我都会立刻上厕所,冲洗,也奇怪,半年多了,我也没有怀孕。于是他家人就逼我去医院检查,这期间的委屈不用我说,结果是好的。但是,我们的关系越来越恶劣了,两天一吵,三天一闹。一晃一年过去了,我们结婚了。真的是瞎了眼。结婚后,天天闹离婚,就在刚才,他说,离婚吧。你跟我这么久也没怀孕。最迟今年年底你还怀不上,何去何从,你自己也清楚。现在我开车出来了,他一个电话也没有。前几天早孕测出弱阳性,我跟他说,他也看了,但是他不相信,说没怀。前天去医院,hcg9.68,医生说疑似怀孕,过几天去复查,如果上升就是怀是上了。这几天测都是一深一浅,明天去复查,希望是怀上了,这样,离婚我也是有尊严的。姐妹们,替我祈祷吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
如果怀上了,你还是决定离婚?那孩子怎么办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 00:01 | 来自疯狂造人
你为什么不想怀
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 00:09 | 来自iPhone
你老公为什么急着要孩子,才结婚一年就这么急,你又不是生育工具,孩子并不能维系感情和婚姻,有孩子的人不一定就能过一辈子,你还是考虑好了再要孩子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 00:26 | 来自iPhone
他这样对你,值得你为他生孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 00:27 | 来自Android
哎,你们俩好矛盾。你现在怀孕也只是想证明自己能怀孕,然后报复他们家。可是孩子好无辜啊,要么他在这种家庭下成长,要么成为单亲家庭哎
点击查看全文
remember11006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-04-29 00:26
<br/>他这样对你,值得你为他生孩子吗?
就是因为他这样对我,所以我才不想生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 00:29 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-04-29 00:01
<br/>你为什么不想怀
开始的时候是他先提出来3年之内不要孩子的,后来一点一点的都变了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 00:30 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-28 23:59
<br/>如果怀上了,你还是决定离婚?那孩子怎么办。。。
我也是不想离的,在农村,离婚的女人就是千人骂万人弃的。是他的做法,太令人寒心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 00:33 | 来自iPhone
remember11006 发表于 2015-04-29 00:28
<br/>就是因为他这样对我,所以我才不想生
好好考虑吧,才一年就威胁你没怀就离婚,这样的男人好不到哪去,至少不是真心爱你
点击查看全文