要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公和前任纠缠不清

2338128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。每个女人都经历过前任的纠缠不清吧。不接电话还打。老公也接电话。2个聊得很嗨。心情真不爽。刚和我老公在一起的时候也是这样。被我说了。以后开始不敢接她电话。几年不联系了。今天。前任又突然加他Q和他聊。真不知道这样又意思吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 11:59 | 来自疯狂造人
要收放自如~他是爱你的就没关系不然越管越急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 12:24 | 来自疯狂造人
前任也太轻贱了吧?我不能接受跟前任做朋友,我老公跟我想法一致,我们没什么前任问题,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-29 14:47
以牙还牙呗。谁没有一两个前任啊。或者找个蓝颜知己。男人就是这样,不刺激一下不行!em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:34 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
你现在的感觉我很理解、我家这个天天跟他前任聊微信打电话什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:37 | 来自疯狂造人
4楼说的对,女人还怕找不到几个暧昧的男人呀,他暧昧一个,我们就暧昧十个给他看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:29 | 来自疯狂造人
老公前任更过分!一次次来找我老公一次次跑家里等!老公很软耳根!没有办法拒绝!又不敢告诉我!然后后来还是告诉我了!老公把我拉去骂了那个女人一次!再没有来找过!所以这个问题主要在于你老公!先观察!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
老公没有前任,不过从你的描述看出都是那女的主动,说明你老公对她没什么余情未了的想法,你跟他说说管管应该就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-30 07:44 | 来自Android