要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

关于宫腔镜复查通过后备孕的疑问

2471971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些问题想了解下
1、如果粘连手术后,宫腔镜复查通过了,能否要求促排?担心卵泡发育不好
2、促排会让内膜变薄吗?
3、备孕补佳乐是否继续吃?吃了影响备孕吗?不吃内膜又变薄容易复粘怎么办
4、上海哪里可以要求促排的医院!一妇婴可以吗?
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:48 | 来自iPhone
我是3月21马宁做的宫,宫后月经量不错,月经第22天内膜8MM等这次宫腔镜复查!菩萨保佑我一次性通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
促排九院好点吧 我今天去国妇婴看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:25 | 来自iPhone
奥特曼乖乖 发表于 2015-04-28 23:48
<br/>我是3月21马宁做的宫,宫后月经量不错,月经第22天内膜8MM等这次宫腔镜复查!菩萨保佑我一次性通过!
术后多久复查?医生说多久可以备孕啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 23:59
宫腔粘连术后,复查通过的话就备孕,备孕的话可以促排,促排会让内膜更厚,排多颗卵故受孕率也更高些

促排只会让内膜变厚
备孕可以吃小剂量补佳乐,是不影响卵泡的,如果促排吃来曲搓,医生会让你搭配补佳乐一起吃的
促排备孕那些小问题只要是正规医院的妇科都可以的吧
没什么讲究,一妇婴可以的
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 21:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-29 23:59
<br/>宫腔粘连术后,复查通过的话就备孕,备孕的话可以促排,促排会让内膜更厚,排多颗卵故受孕率也更高些促排只会让内膜变厚备孕可以吃小剂量补佳乐,是不影响卵泡的,如果促排吃来曲搓,医生会让你搭配补佳乐一起吃的促排备孕那些小问题只要是正规医院的妇科都可以的吧没什么讲究,一妇婴可以的
好的,谢谢楠瓜籽妈妈
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-04-29 09:51
<br/>促排九院好点吧 我今天去国妇婴看看
我在一妇婴看胎停,差不多等宫检通过就拿方案备孕了,所以想在一个医院促排怀孕
点击查看全文
奥特曼乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
2015好孕快快来 发表于 2015-04-29 18:25
<br/>术后多久复查?医生说多久可以备孕啊?
一个月后去复查,通过了就马上备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-29 23:59
<br/>宫腔粘连术后,复查通过的话就备孕,备孕的话可以促排,促排会让内膜更厚,排多颗卵故受孕率也更高些促排只会让内膜变厚备孕可以吃小剂量补佳乐,是不影响卵泡的,如果促排吃来曲搓,医生会让你搭配补佳乐一起吃的促排备孕那些小问题只要是正规医院的妇科都可以的吧没什么讲究,一妇婴可以的
楠妈,谢谢你每次回复我的问题,我现在纠结到底去仁济的谢医生和红房子的汪医生?因为我看到网上姐妹都说红房子是不用上环,隔月可以备孕,而仁济需要上环,2-3个周期才能备孕,因为我年龄算高龄了,又担心复粘,想早点备孕,所以没有主意了,希望指点一下!万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:16 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-04-30 22:01
<br/>一个月后去复查,通过了就马上备孕!
借你的主题问一下楠妈,谢谢楼喽
点击查看全文