要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排记录一下,加油加油

398110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一开始没准备要宝宝,后来想要的第一个月就到医院检测卵泡,就是这一次晴天霹雳,得了多囊,也就是这个月每个月都来的大姨妈突然不来了。吃黄体酮吃到第八天来了,停药,月经D5激素六项,黄体生成素高了一点点,在我的强烈要求下医生给我促排,我到现在都抱着侥幸心理,希望得到老天的眷顾。
4/21 D5 激素六项 黄体生成素高一点点
4/23 D7 克罗米芬一天半粒 补佳乐一粒 吃五天
4/27 D11 B超 左侧12*12 右侧11*12 内膜7 补佳乐一天两粒 医生说内膜薄。不知道今天检查这些数字怎么样,医生就说现在就算好也不一定排得出来。。好担心啊
4/29 D13 B超 左侧 13*12 没长 右侧16*16长大了 内膜8 继续一天两粒补佳乐 现在的问题是医生说全上海绒促针断货。。说万一泡泡自己太大不排没办法。。操心啊
4/30 D14 B超 右侧19*17 左侧没有了 冲到另外一个医院打绒促,医生说最好明天打,但是明天医院都休息,算了打了,就看我和宝宝的缘分了
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
加油加油,放轻松,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 05:36 | 来自疯狂造人
怎么不打针啊
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:26 | 来自疯狂造人
苗苗880503 发表于 2015-04-29 05:36
<br/>怎么不打针啊
医生说11天大小还可以,你是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 07:35 | 来自疯狂造人
放松心情,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 08:11 | 来自疯狂造人
加油mm。我已经促了两次。。。第三个周期今天开始啦。。。继续努力
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:34 | 来自疯狂造人
弗弗 发表于 2015-04-29 08:11
<br/>加油mm。我已经促了两次。。。第三个周期今天开始啦。。。继续努力
一起加油啊,祝我们这次都中
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 16:25 | 来自疯狂造人
4/29 D13 B超 左侧 13*12 没长 右侧16*16长大了 内膜8 继续一天两粒补佳乐 现在的问题是医生说全上海绒促针断货。。说万一泡泡自己太大不排没办法。。操心啊,不知真的假的
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:47 | 来自疯狂造人
昨天应该排了,呼呼,要等十天,这十天好漫长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:17 | 来自iPhone
跟我同一天排的,也是在等开奖呢!希望咱们都好孕。
点击查看全文