要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

检查输卵管

898330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月28日,今天是个难忘的日子!永远难忘!为了能顺利怀上宝宝要付出的,希望得到回报!打自上月踏入不孕诊室就是个开始,这个月月经干净第三天开始检查输卵管。在放射科室外等待叫名进去,看到做过造影出来的人脸白、样子痛苦、扭曲那样,走路还不自然,一瘸一瘸那样,小心肝已经开始害怕,安慰自己没事,一会儿就好啦,痛必定会有的,我一定能坚强通过,谁知道喊上我名字的时候震了一下,那护士还说我没准备好资料提前拿出来,谁知道哪门是哪门啊,人家第一次呢!机械化躺在床上,在弄的时候憋得肚子要死,医生教我几次深呼吸再放气,人还是不错!他说往里打气,会有点不舒服,忍着下,妈丫丫,我也能忍啊,能受啊,持续五分钟左右吧,最后他说好啦!我下床后眼睛打转,头晕,接着呕吐都来啦!全身冒冷汗,那感受真难说,真想晕倒!护士拿热水给我,喝上哇啦啦的吐,吐了三躺!她问我家人有没来,我说只有自己前来,问我为什么没叫上家人,我想说从头到尾都没人告诉我最好有家人陪同呢!我也以为我能撑!结果在医院躺一个多小时等老公来接我,等的时候眼睛冒泪,我忍着没哭,想着这命就这样,路也是自己走的,要坚强,没人在才让更坚强,如果他在早已哇啦啦抱着哭!那感受只能自己贴身清楚!最后我想说的是广大求孕的同胞,我们一定要坚强、努力,相信付出有回报!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
加油 下个月你会好孕的 好坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:13 | 来自疯狂造人
亲,加油,我也想想你一样自己坚强,我这个月要去,那个心里怕啊,想想都想哭,希望结果是好的,保佑我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:07 | 来自疯狂造人
女人要个孩子真不容易。我下个月要去输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:11 | 来自疯狂造人
●_Sidney 发表于 2015-04-29 18:07
<br/>女人要个孩子真不容易。我下个月要去输卵管造影
我下个月也要去 急死了 我现在在监测排卵 月经第11天有1.0*1.0的卵泡 到了月经第15天发现无优势卵泡 然后医生让我做输卵管 我总觉得是卵泡问题 为什么医生让我做造影 好怕[流泪]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:18 | 来自疯狂造人
我明天也要去!希望没事,祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:02
我做了咋跟没事人一样呢
点击查看全文
437736952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 22:20 | 来自疯狂造人
378325918 发表于 2015-04-29 22:02
<br/>我做了咋跟没事人一样呢
真替你开心,不要希望有不一样,一样没事就好啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:23 | 来自疯狂造人
我也是五号去
点击查看全文
437736952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 22:25 | 来自疯狂造人
执子之手举举 发表于 2015-04-29 18:18
<br/>我明天也要去!希望没事,祝早日好孕
放松心情,我们都会好起来!
点击查看全文