要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管造影通水后反应

28248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月28日,今天是个难忘的日子!永远难忘!为了能顺利怀上宝宝要付出的,希望得到回报!打自上月踏入不孕诊室就是个开始,这个月月经干净第三天开始检查输卵管。在放射科室外等待叫名进去,看到做过造影出来的人脸白、样子痛苦、扭曲那样,走路还不自然,一瘸一瘸那样,小心肝已经开始害怕,安慰自己没事,一会儿就好啦,痛必定会有的,我一定能坚强通过,谁知道喊上我名字的时候震了一下,那护士还说我没准备好资料提前拿出来,谁知道哪门是哪门啊,人家第一次呢!机械化躺在床上,在弄的时候憋得肚子要死,医生教我几次深呼吸再放气,人还是不错!他说往里打气,会有点不舒服,忍着下,妈丫丫,我也能忍啊,能受啊,持续五分钟左右吧,最后他说好啦!我下床后眼睛打转,头晕,接着呕吐都来啦!全身冒冷汗,那感受真难说,真想晕倒!护士拿热水给我,喝上哇啦啦的吐,吐了三躺!她问我家人有没来,我说只有自己前来,问我为什么没叫上家人,我想说从头到尾都没人告诉我最好有家人陪同呢!我也以为我能撑!结果在医院躺一个多小时等老公来接我,等的时候眼睛冒泪,我忍着没哭,想着这命就这样,路也是自己走的,要坚强,没人在才让更坚强,如果他在早已哇啦啦抱着哭!那感受只能自己贴身清楚!最后我想说的是广大求孕的同胞,我们一定要坚强、努力,相信付出有回报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
是不是要一年了  没怀上就要去检查输软管?要是说有正常的排卵的话那输软管会有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 03:10 | 来自iPhone
抱抱楼主,一定会好起来的!
点击查看全文
437736952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 07:15 | 来自疯狂造人
什么叫敏感字符 发表于 2015-04-29 03:10
<br/>抱抱楼主,一定会好起来的!
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
善变女人 发表于 2015-04-28 22:14
<br/>是不是要一年了  没怀上就要去检查输软管?要是说有正常的排卵的话那输软管会有问题吗?
我也是正常排卵的,可就是没,就要查下原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 07:17 | 来自疯狂造人
13205345169 发表于 2015-04-28 22:14
<br/>检查结果怎么样?
还不知道呢,明天还要去拍片拿结果呢,要哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 22:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,那你有没有回去复查?有说通了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 22:19 | 来自疯狂造人
明天去复查,结果也是明天拿,保佑
点击查看全文