要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植2鲜囊,能看出来吗?

1189733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次取卵,第一次取了17只配成两个胚胎,都是9细胞,移植后失败。这次17号取卵,取21个,配成10个,两个最优胚胎冷冻,剩余8个养囊,结果只养出2囊胚,所以第五天22号移植2鲜囊,不知道能不能成功,真的很遭罪!今天中午饭后测的ZZY image.jpg

上面2根是27,28号的排卵试纸,中间那根是28号中午的ZZY试纸,最下面两根一根是29号早上的一根是下午的,印子看着太淡了,请问有姐妹这样成功了的吗?22号移植的,从22号算今天第8天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:30 | 来自Android
有啦'等加深吧'恭喜恭喜哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜,好孕了,我21日移植2个冻囊,还不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:45 | 来自iPhone
哇'有了!你第二次取卵质量提高了很多啊'是有什么调理或换了方案吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:50 | 来自Android
可以看出来,继续测,我今天第五天,我只要求移植了单囊胚,也测出来了,晚上比早上有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:01 | 来自iPhone
有印恭喜我22号冻胚还没测到沾沾喜气
点击查看全文
chenermiao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:03 | 来自WAP
想仔仔000 发表于 2015-4-28 21:30
有啦'等加深吧'恭喜恭喜哈

谢谢亲,希望能成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接棒啊!我17号移植鲜胚今天测早早孕大白板伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:05 | 来自WAP
hxy0809 发表于 2015-4-28 21:37
恭喜恭喜,好孕了,我21日移植2个冻囊,还不敢测!

我是中文出去吃饭看到药店就买了大卫早孕,回家就测了下,希望能成,也希望亲能成,大家一起鼓励加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:08 | 来自iPhone
chenermiao 发表于 2015-04-28 22:05

我是中文出去吃饭看到药店就买了大卫早孕,回家就测了下,希望能成,也希望亲能成,大家一起鼓励加油吧!
好的!一起好孕一起当妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:08 | 来自WAP
金元包 发表于 2015-4-28 21:45
哇'有了!你第二次取卵质量提高了很多啊'是有什么调理或换了方案吗?

可能第一次方案不适合我吧,我第一次是只打了一针降调针,但这次降调针是每天都打,一直打到夜针!这个就是最大的区别。具体药我不知道是什么药,两次药也不同。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:09 | 来自WAP
阳光海洋宝宝 发表于 2015-4-28 22:01
有印恭喜我22号冻胚还没测到沾沾喜气

希望亲能好运,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:10 | 来自WAP
huituzi 发表于 2015-4-28 21:50
可以看出来,继续测,我今天第五天,我只要求移植了单囊胚,也测出来了,晚上比早上有加深 ...

恭喜亲!希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:30 | 来自iPhone
看得见呢,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:24 | 来自iPhone
恭喜亲,求感染好孕,23号移植的冻胚
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:26 | 来自iPhone
绝对成了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:29 | 来自WAP
qaz789 发表于 2015-4-28 22:30
看得见呢,恭喜

谢谢亲,希望能成吧!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:32 | 来自WAP
lifeofpipipi 发表于 2015-4-28 23:24
恭喜亲,求感染好孕,23号移植的冻胚

愿亲能好孕,不要再这么受罪了!每天看看喜剧片放松自己,不要这么紧张,相信宝宝会敲门的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:36 | 来自WAP
mya 发表于 2015-4-28 23:26
绝对成了!恭喜恭喜!

希望成吧!我移植当天就做家务,而且第三天晚饭还吃了佛跳墙,吃了甲鱼,喝了三小碗佛跳墙的汤,我在百度搜索移植后不能吃什么,一看不能吃甲鱼,甲鱼相当于堕胎了,看到心情就不好还哭了,我真不知道能不能成,不过我没打HCG的针,就是15号晚上打了夜针的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:40 | 来自iPhone
chenermiao 发表于 2015-04-28 23:32

愿亲能好孕,不要再这么受罪了!每天看看喜剧片放松自己,不要这么紧张,相信宝宝会敲门的。
谢谢亲,愿我也能好孕
点击查看全文