要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

南京人民造影归来

623529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边管子未显影,医生说可能堵塞可能是通的,右边通畅。本人基本右边排卵,就不管左边了。
说说造影吧。
早上去护士站给护士看了白带检查,合格后就开了单子缴费了,缴费后回家吃午饭。
下午1点半到药房拿了碘水,还有消炎药后,就去放射科排队。说实话挺紧张的,下午做的一共5个女孩子,第一个进去就听到再喊,心里顿时很害怕,我是第三个,说实话进去时候还是紧张,躺到台子上心想反正这样了,还不如放松下来,医生消毒还好没感觉,扩阴也还好,插管子时候瞬间肚子胀起来了,应该是医生打了空气进去,接着倒腾一会,就好了针管给我自己推的。总共也就10分钟,出来时候人还是比较轻松的。现在做完大概4小时吧,基本没什么感觉了,所以千万别紧张,基本没什么不舒服的,忍一下就过去了。下个月继续备孕了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:21 | 来自疯狂造人
南京市人民医院有造影那吗,我去年去怎么说没有,是不是永庆巷
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-04-28 18:21
<br/>南京市人民医院有造影那吗,我去年去怎么说没有,是不是永庆巷
有的,都是在河西分院做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
Dior_夢 发表于 2015-04-28 19:05
<br/>有的,都是在河西分院做
我去年8月份去的,没有啊
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:07 | 来自疯狂造人
qzone_546716 发表于 2015-04-28 19:11
<br/>我去年8月份去的,没有啊
有的,你到河西,永庆都可以预约,都是在河西做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 06:55 | 来自WAP
Dior_夢 发表于 2015-4-28 20:07
<br/>有的,你到河西,永庆都可以预约,都是在河西做
<br/><br/>造影下个月就可以备孕吗?不是说避孕三个月吗?要提前多长时间预约?
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 11:57 | 来自疯狂造人
渴望@宝贝 发表于 2015-04-30 06:55
<br/><br/><br/>造影下个月就可以备孕吗?不是说避孕三个月吗?要提前多长时间预约?
月经来了去预约,次月可以备孕,人民用碘水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 12:56
回复 Dior_夢
<br/>月经来了去预约,次月可以备孕,人民用碘水
<br/><br/>好的,谢谢!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 22:49 | 来自疯狂造人
亲,我也打算去人民医院造影,请问预约要不要挂号呀?没去那看过,网上不接受初次预约挂号。是和医生预约还是护士呀?明天打算上班的时候溜过去看看,又怕耽误时间。
点击查看全文
Dior_夢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:10 | 来自疯狂造人
夏佐沐沐 发表于 2015-05-19 22:49
<br/>亲,我也打算去人民医院造影,请问预约要不要挂号呀?没去那看过,网上不接受初次预约挂号。是和医生预约还是护士呀?明天打算上班的时候溜过去看看,又怕耽误时间。
和医生预约,医生会给你预约,或者医生会给预约的电话自己预约也可以。我月经来了就去预约了
点击查看全文