要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周了,b超查出右侧侧脑室宽1cm,上限值,担心中...

3379519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周+3了,b超查出右侧侧脑室宽1cm,担心中...之前b超没有这个数值,应该是没有问题,所以单子没有显示这个数据。

查过男女,是个男宝,而且现在还偏大2周,各种担心,主要担心那个右侧侧脑室宽1cm,到达上限值,好担心......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 19:15 | 来自Android
跟楼主一样,31周查出左侧脑室宽10.4mm,产前中心让做胎儿核磁共振,还在犹豫做还是不做,儿童医院做核磁共振的医生说不超过15就没事,说单侧风险又比双侧小的多。这两天在考虑要不要去做核磁共振
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:47 | 来自WAP
hzy790205 发表于 2015-4-28 19:15
<br/>跟楼主一样,31周查出左侧脑室宽10.4mm,产前中心让做胎儿核磁共振,还在犹豫做还是不做,儿童医院做核磁共 ...
<br/><br/>同命相连,好担心,医生让观察,过2周再去b超,你是这两天才查出来的吗?之前排畸b超没有问题吧?
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:48 | 来自WAP
<br/>跟楼主一样,31周查出左侧脑室宽10.4mm,产前中心让做胎儿核磁共振,还在犹豫做还是不做,儿童医院做核磁共 ...
<br/><br/>我之前排畸检查没有问题,但是32周检查报告了这个值,医生让观察,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 19:49 | 来自Android
我查出来有两周了,打算再去b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:00 | 来自iPhone
我23周,四维做了两侧都是9·2mm,让我半个月去复查,担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 22:56 | 来自iPhone
为什么会那么晚才出现?之前B超都没有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 00:24 | 来自WAP
<br/><br/>我家邻居也是侧脑室宽外加后颅窝宽做了胎儿核磁共振,结果没问题,医生让她赌一把生下来,现在出生都快8个月了,很健康的,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:28 | 来自Android
为什么现在这么多侧脑室宽的胎儿,我家小宝也是双侧宽到上限值。过完五一去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 09:31
这个侧脑室宽度到底啥概念,我刚做了三维没有这个数据显示哎,不过我们家宝宝才25周,双顶径就已经72了,不知道跟这个脑室增宽有没有关系,担心呢
点击查看全文