要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345678跳转

你们说九阳和惠人差在哪里????

来自Android |举报
7285779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我他妈就是点背~舅妈从大韩民国背回来的惠人没几天居然叫我干报废了~国内报修无门啊!总不能背回去~还好一个修家电的哥们1000大洋给我收了!我估计也是小毛病!然后又长草nuc~打算买一台~幸亏被我英明的老公扼杀在萌芽里!昨天自作主张给我定了台九阳~我靠气的我啊~~可是~可但是~但可是~这个是惠人十分之一价格的东东没照惠人差在哪里啊~~~出汁率也没看出来差多少~~~一个苹果加四分之一胡萝卜300ml果汁~渣也很干!我支持国货吧~!

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自iPhone
广告,举报之!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
广告广告
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
这个牌子豆浆机也好用。我家豆浆机十多年了,就修过一次,现在还在用。婚后我妈给我买的其他牌子的豆浆机,用不到一年就出毛病了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
耳朵向上 发表于 2015-04-28 17:05
<br/>广告,举报之!
我去~~~~~一不小心啊~~我这是帮广大姐妹省银子好不~~你个天天抓广告狂!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-28 17:05
<br/>看了半天,就是榨汁机?
对啊~~哈哈
点击查看全文
CC柠檬汁 发表于 2015-04-28 17:07
<br/>广告广告
啊~~~~~~抓广告狂魔!!!!
点击查看全文
zhxn122225 发表于 2015-04-28 17:07
<br/>这个牌子豆浆机也好用。我家豆浆机十多年了,就修过一次,现在还在用。婚后我妈给我买的其他牌子的豆浆机,用不到一年就出毛病了。
我也用九阳豆浆机~~~不过没用几次哈哈
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-04-28 17:16
<br/>你纠结啥呢?一个一会就坏了?一个还挺好?
没准这个也坏掉了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我家是惠人的。不知道哪里不一样。
点击查看全文