要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵14天,排卵试纸接近阳

829137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14排卵的,今天体温37.08,排卵接近阳,可是早孕白板有希望吗

点击查看全文
乐天123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:07 | 来自疯狂造人
自己顶下,有一样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:11 | 来自疯狂造人
急也没用。能等就尽量转移自己的注意力。
点击查看全文
乐天123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:16 | 来自疯狂造人
宋洁521 发表于 2015-04-28 17:11
<br/>急也没用。能等就尽量转移自己的注意力。
嗯嗯,只能等,心情各种纠结
点击查看全文
乐天123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:39 | 来自疯狂造人
今天又加深了,依然白板,体温36.86<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:56 | 来自疯狂造人
有希望,我也是14排卵的,然后前几天我一直测排卵试纸都出现比强阳浅一点,连续很多天,27号我就试了试早孕纸,然后有一点很浅的线,我一着急去医院查血,HCG114,今天在测早孕,颜色就加深了,你在等等
点击查看全文
乐天123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:22 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-04-29 20:56
<br/>有希望,我也是14排卵的,然后前几天我一直测排卵试纸都出现比强阳浅一点,连续很多天,27号我就试了试早孕纸,然后有一点很浅的线,我一着急去医院查血,HCG114,今天在测早孕,颜色就加深了,你在等等
真的啊你连续两天多是跟我一样深吗
点击查看全文
乐天123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:54 | 来自疯狂造人
复秋 发表于 2015-04-29 20:56
<br/>有希望,我也是14排卵的,然后前几天我一直测排卵试纸都出现比强阳浅一点,连续很多天,27号我就试了试早孕纸,然后有一点很浅的线,我一着急去医院查血,HCG114,今天在测早孕,颜色就加深了,你在等等
能发图片发给我看看吗,我今天有些加深,也不知明天如何,再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 23:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是14或者15排卵的。也是排卵有点阳。可是我之前都准得很。一强阳排卵后14就来姨妈。可是只个月这样。期待我们都好孕。你也一定好孕。明天睡醒测ZZY肯定有印子,我的也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 23:49 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,不过我是19号排的
点击查看全文