要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.13-4.28一直两根杠

来自疯狂造人 |举报
30227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月13号开始用试纸(4.8aa过),一直都是两条杠(如图,中途有些是手机问题,没拍好)~~~我就不明白了,是个啥意思啊? 有木有哪个姐妹比较懂啊……

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没排卵肯定都是阴性呀
点击查看全文
小V妖V精 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-28 16:11
<br/>还没排卵肯定都是阴性呀
啥意思啊? 两跟杠是阴性?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸两根没一样红!都属于阴性!正常!
点击查看全文
小V妖V精 (楼主)
刺猬受了伤 发表于 2015-04-28 17:10
<br/>排卵试纸两根没一样红!都属于阴性!正常!
哦,懂了,意思是。一样红才是阳性?<br/>然后24-48小时才会排卵吗?<br/>那到底什么时间段aa命中率比较高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小V妖V精 发表于 2015-04-28 16:14
<br/>啥意思啊? 两跟杠是阴性?
排卵试纸一深一浅是属于阴性,两个颜色一样深是属于阳性。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小V妖V精 发表于 2015-04-28 17:18
<br/>哦,懂了,意思是。一样红才是阳性?<br/>然后24-48小时才会排卵吗?<br/>那到底什么时间段aa命中率比较高啊?
强阳的时候安排一次!隔天强阳转弱再安排一次!这样几率高点!
点击查看全文
小V妖V精 (楼主)
刺猬受了伤 发表于 2015-04-28 21:56
<br/>强阳的时候安排一次!隔天强阳转弱再安排一次!这样几率高点!
谢谢,谢谢
点击查看全文