要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

微信转账转错人了,怎么追回?有姐妹知道吗?求解答,谢谢。

275109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:11 | 来自疯狂造人
微信里应该都是你朋友,让转回来!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-28 16:34 | 来自iPhone
微信没客服吗,找下客服问问吧。既然可以转帐肯定会有保护的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:23 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-04-28 16:11
<br/>微信里应该都是你朋友,让转回来!
两个名字都一样的,给搞错了,现在还没转回来呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:40 | 来自iPhone
他要是没点收红包可以自动退回来,这个找客服根本没用,因为是你自己意愿转的,如果人家已经收了,只能跟人商量转回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:55 | 来自iPhone
你应该给你的通讯录朋友都改个备注
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:09 | 来自疯狂造人
我有次还房贷,网银转账的,后来银行还是发短信让我还房贷,我上网一看原来我把钱转给我们公司一高管了,之前因工作需要网银里有保存他的账号记录,我当时是不同银行跨行转给本人,所以只看房贷银行了没看人名就错转给那个领导了。后来我去找我领导,他还不知道,他们这些高收入的人有时一张卡基本都不用的,后来他查了交易记录发现我确实误转给他了,后来领导又取了现金还给我了,特别不好意思,但觉得不要吧又有点太冤,好几千块呢,关键你不说人家也不知道账上多钱出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:16 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2015-04-28 21:09
<br/>...
是哦,我现在就觉得冤,还找不到人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
小葵爱美丽 发表于 2015-04-28 17:40
<br/>他要是没点收红包可以自动退回来,这个找客服根本没用,因为是你自己意愿转的,如果人家已经收了,只能跟人商量转回来
要等明天了,看他会不会自动退回。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-04-28 20:55
<br/>你应该给你的通讯录朋友都改个备注
这次记得了。
点击查看全文