要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次怀孕自然流产

18845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹第一次怀孕就自然流产,之后再孕就生了一个健康的宝宝?或者怀了一个健康的宝宝?多久之后再孕的?经历第一次怀孕就流产,我就一直很害怕怀不起宝宝了?很苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:17 | 来自疯狂造人
放宽心,我头胎,两个月没胎心,后自然流产,接着,也因为自己疏忽大意,就输了一个星期消炎,,没有把炎症消炎完吧,没再输了,认为没有什么,谁知道。接踵而来的是妇科病,阴道炎,,因该是霉菌性阴道炎,豆腐渣。难闻,天天都烦死了,后去医院看病,开的吃药,塞药,都是用罢好了,不用又有病,治病不治本,期间月经也不调了,三四月来,后去我们这祖传看妇科的中医,去取了三回药,一回是六包,分十二次吃六天,都是姨妈过就开始吃,然后就等,去取第三次,,他给我开的又调理身体,又是坐胎药,第三次吃过就怀了,儿子快三岁了现在,现在我备二胎,
点击查看全文
yiqiqidai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:23 | 来自Android
兜兜妈688 发表于 2015-04-28 15:17
<br/>...
那时候医生什么都没说,我流干净后,医生都不用我吃药,后来我到另一个医院,医生给我开了消炎的那些药,请问你是过了多久又怀孕了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:38 | 来自疯狂造人
yiqiqidai 发表于 2015-04-28 15:23
<br/>那时候医生什么都没说,我流干净后,医生都不用我吃药,后来我到另一个医院,医生给我开了消炎的那些药,请问你是过了多久又怀孕了的
首先必须等半年再要,,这是养身体,你土地不肥,有好种子也不行。,。我是吃罢中药已经快一年。。之前不是有妇科病吗?我治病,后来吃了三个多月中药。就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
兜兜妈688 发表于 2015-04-28 15:17
<br/>...
你这个不是消炎没消干净,是抗生素用过度了,也会引起霉菌性阴道炎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 19:48 | 来自疯狂造人
楼主咱们一起加油吧,我也是去年第一次怀孕,15天后自然流了,现在还在备孕中,,,,
点击查看全文