要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

双侧卵巢巧囊

2686472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常最近一次为4月11号,周期30天,经期7天。4月25日阴超显示双侧卵巢巧克力囊肿,左侧27*18,右侧36*28。西医妇科医生建议手术。
4月27日,挂专家诊号,验CA125值为181.2;EMAB 阴性。开中药调理:日常7贴;经期吃5贴 另散结胶囊两盒 经后复诊
5月17日月经,姨妈迟到5天,20日测激素6项 其他值都是好的 孕酮1.68 睾酮0.6 偏高。镇痛散结会导致孕酮升高。得知好朋友家人有中医专家。擅长内科,消渴,不育症,疑难杂症。见面看诊是个满头白发的老爷爷 中医院教授带硕士导师。很慈祥,还和我们聊天让放轻松。告知身体很好巧囊不影响怀孕,开降CA125及降睾酮值的中药7付。要求监测排卵。月经13天开始。因雄性激素值偏高要求多喝豆浆!加油!再给自己半年时间调理身体自然受孕!宝宝喜欢坚强的妈妈!希望你快点来到妈妈身边…
5.17号月经 经期8天,经量较往常少 经后复诊 医生开监测卵泡b超单 30号监测 左右巧囊大小为3.8 4.9 卵泡较小未量取
5.31 第一人民医院挂亲戚推荐妇科专家 妇检按压小腹无疼痛 检查白带与宫颈 当天白带结果ph4.4 白细胞酶阳性+ 过氧化氢弱阳 诊断结果阴道炎 开红霉素肠溶胶囊 热淋清颗粒 复方洗液和塞药 另小金胶囊10盒 本月避孕 继续监测排卵
6.2 b超 双侧巧囊大小为4.5 4.1 左侧有部分强回声 医生怀疑为畸胎瘤 囊肿较大看不到卵泡当天坐诊西医建议手术 给开了住院单
6.4和老公商量手术 预约6.11安中医沙玉成 到时面诊商量手术事宜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:51 | 来自疯狂造人
楼楼生过孩子了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 05:58 | 来自疯狂造人
没事的!我也是现在也怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
Tisha 发表于 2015-04-28 18:51
<br/>楼楼生过孩子了么
没生过 备孕一年了没消息才打算去监测排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:18 | 来自疯狂造人
wbzyjzk 发表于 2015-04-29 05:58
<br/>没事的!我也是现在也怀孕了
你做腹腔镜手术了吗?还是中药调理啊?我现在在纠结呢。西医建议我尽快手术,中医说巧囊不大让我吃中药调理。两个医生都是正规三甲医院坐诊专家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:11 | 来自疯狂造人
4月27日 虽然知道得了巧囊可是看播种网好多JMM都好孕了。希望我也能有这样的好运气。4.27日是去医院看专家号的日子。上午8:00医院洗手间发现鼻涕样白带和前两个月一样内有血丝。韧性大。软件提示排卵日是4.28。上个月体温和试纸都显示和软件同一天排卵。晚上22:30AA 另外4.26早上9:90AA 接下来28号和29号晚上均在22:30AA 虽然有巧囊也要积极备孕呀!乐观坚强!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:49
巧囊还不是大、可以边中药边试孕最好、大夫说如果怀孕巧囊会缩小、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
nyxjzlz 发表于 2015-04-30 19:49
<br/>巧囊还不是大、可以边中药边试孕最好、大夫说如果怀孕巧囊会缩小、
我很怕有囊肿造成粘连,不好怀孕。我已经试孕一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:06 | 来自疯狂造人
这个月每天监测体温,曲线很奇怪,排卵期过去了也没有升温,怀疑没有排卵。不会刚查出囊肿就对排卵有影响吧。心情很差,工作上还一堆问题,太气人了。我知道要保持好心情才对病情有帮助可是公司里很多事很多人让人不得不心情抑郁。还好老公一直在我身边安慰我!谢谢你就算知道我有可能生不了宝宝还坚定的和我说不离不弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:44 | 来自iPhone
草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-05-02 08:06
<br/>这个月每天监测体温,曲线很奇怪,排卵期过去了也没有升温,怀疑没有排卵。不会刚查出囊肿就对排卵有影响吧。心情很差,工作上还一堆问题,太气人了。我知道要保持好心情才对病情有帮助可是公司里很多事很多人让人不得不心情抑郁。还好老公一直在我身边安慰我!谢谢你就算知道我有可能生不了宝宝还坚定的和我说不离不弃!
巧囊会影响排卵 我做过排卵检测了 显示卵泡发育不好 你去检测看看 例假第十天好像 隔天b超一次 楼楼加油!
点击查看全文