要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

艾灸对多囊管用吗

来自疯狂造人 |举报
438911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,谁有艾灸治好多囊的,期待回复。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有用处,我是平时锻炼家调养在艾灸就怀孕了
点击查看全文
小米123456789 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢姐姐,我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
张娜1987211 发表于 2015-04-28 15:48
<br/>我觉得有用处,我是平时锻炼家调养在艾灸就怀孕了
你多囊是什么症状呀
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-04-28 17:28
<br/>你多囊是什么症状呀
我不知道,几年前查的,后来也没管这是,就是发胖,多毛,雄高。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我基本一星期艾灸两次,还没看出效果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
张娜1987211 发表于 2015-04-28 17:46
<br/>我不知道,几年前查的,后来也没管这是,就是发胖,多毛,雄高。
那你月经正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
落火听过吗?直接用艾条点着烫在穴位上的,这个挺有用,因为多囊多为气滞血淤,我就被我奶奶落火了,现在多囊好了,主要还是多补气血,落火会留疤的哦。<br/>
点击查看全文
艾灸要特别注意,因为孕妇是不能艾灸的。万一你怀孕了,你不知道,做了艾灸就麻烦了。还有月经期间不知道能不能艾灸?
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-04-28 20:20
<br/>那你月经正常吗
不太正常,周期有点长
点击查看全文