要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第三天嗓子疼,第四天浑身酸疼,体温高头晕,好悲催不敢吃药

2553055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第三天嗓子疼,第四天浑身酸疼,体温高头晕,好悲催不敢吃药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:07
放松点。。
目前这些都还早了点。。
再过个三四天测吧
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:21
回复 angelsissi
<br/>放松点。。
<br/>目前这些都还早了点。。
<br/>再过个三四天测吧
<br/><br/>我已经不测了,上个月咋胡给弄的够神经的了,恭喜你啊,我就是感冒的很蛋疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
是25号排的吗,同天哦
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:35
回复 大宝爸比
<br/>是25号排的吗,同天哦
<br/><br/>是25号啊,腰酸爆了。。。好悲催,上班坐着都想哭。。。想怀个孩子太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:45 | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-04-28 14:35
<br/><br/><br/>是25号啊,腰酸爆了。。。好悲催,上班坐着都想哭。。。想怀个孩子太不容易了
我是很疲惫,没什么精神,感觉快累趴了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 14:49
回复 喵大王。
<br/>是25号啊,腰酸爆了。。。好悲催,上班坐着都想哭。。。想怀个孩子太不容易了 ...
<br/><br/>我是26号 要排那天是觉得腰酸来着 过后就不会了 我怎么是之前感冒捏
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 15:05
回复 大宝爸比
<br/>我是很疲惫,没什么精神,感觉快累趴了
<br/><br/>我昨天嗓子疼,今天嗓子好点了不过浑身疼痛怕冷,尤其是腰,那种酸爽。。。。。
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 15:07
回复 yanqinfcxy79
<br/>我是26号 要排那天是觉得腰酸来着 过后就不会了 我怎么是之前感冒捏
<br/><br/>那你是真感冒吧,我像是感冒又不是感冒一样,最主要的是我的腰啊,比来姨妈的时候还酸爽,坐都坐不住。
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 08:42
昨天的腰已断,吃完饭回家就睡,今天好多了,就是依旧发热怕冷,有点头晕,是感冒了吧。
点击查看全文