要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

求介绍无锡苏州或是上海的治疗多囊不孕中医

346810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求介绍无锡苏州或是上海的治疗多囊不孕中医,想中医促排,西医促排失败,卵泡没优势,想吃点中药,促排,求介绍,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 15:55 | 来自iPhone
好像听说上海红房子不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你现在调理的怎么样了?我现在也是四处寻好医生好方法
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-14 15:44
<br/>亲,你现在调理的怎么样了?我现在也是四处寻好医生好方法
已经促排怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:02 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-14 15:59
<br/>已经促排怀了
恭喜你啊!请问你是在哪里看的啊?怎么治疗的,能介绍一下吗?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 16:25 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-14 16:02
<br/>恭喜你啊!请问你是在哪里看的啊?怎么治疗的,能介绍一下吗?
我就是在无锡妇幼看的西医,我促排两次,第二次成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:30 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-14 16:25
<br/>我就是在无锡妇幼看的西医,我促排两次,第二次成功了。
我也在无锡,因为是外地人,对无锡不熟,所以不知道哪个好!在网上有的说中医院好,有的说妇幼好。请问你从检查出来到好孕总共多久时间。我是5月底在四川老家检查出来的,6月1号到现在在吃达英35,你吃过这个药吗?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-14 16:30
<br/>我也在无锡,因为是外地人,对无锡不熟,所以不知道哪个好!在网上有的说中医院好,有的说妇幼好。请问你从检查出来到好孕总共多久时间。我是5月底在四川老家检查出来的,6月1号到现在在吃达英35,你吃过这个药吗?
我是多囊好多年了,结婚后就直接打算促排,去年11月开始吃4个月达英,今年3月第一次促排,失败,4月没有促排,5月第二次成功
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
zn宁宁儿 发表于 2015-06-14 16:30
<br/>我也在无锡,因为是外地人,对无锡不熟,所以不知道哪个好!在网上有的说中医院好,有的说妇幼好。请问你从检查出来到好孕总共多久时间。我是5月底在四川老家检查出来的,6月1号到现在在吃达英35,你吃过这个药吗?
你发的是空白的,我也不是本地人,但我觉得妇幼看生孩子比较专业吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-14 17:26
<br/>你发的是空白的,我也不是本地人,但我觉得妇幼看生孩子比较专业吧
谢谢你!你能把你的qq号告诉我,我加你一下详聊吗?
点击查看全文