要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

25,26号排卵的JM们盖楼了,一起等待好孕

来自疯狂造人 |举报
370027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月5日末次,10号干净的。周期大概35-37天,这月喝了黑豆浆,24-26虽显示在安全期可就白带拉丝了。试纸25日阳性,26转弱。这两天乳头轻轻触碰就麻麻的小别扭。姐妹们都一起说说症状吧,期待一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号末次,25.26强阳,27转弱。你安排了什么时候同房了呢?
点击查看全文
rebecca.V (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号夜里12点多,也就是26号凌晨,周六嘛睡得晚,你呢,到现在就这一次,我太着急,老公不行了
点击查看全文
a148383195 发表于 2015-04-28 12:35
<br/>我10号末次,25.26强阳,27转弱。你安排了什么时候同房了呢?
我是25号夜里12点多,也就是26号凌晨,周六嘛睡得晚,你呢,到现在就这一次,我太着急,老公不行了
点击查看全文
a148383195 发表于 2015-04-28 12:35
<br/>我10号末次,25.26强阳,27转弱。你安排了什么时候同房了呢?
你看我的试纸,不算特强阳,但也是阳性了吧,我就26日安排aa的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我昨晚18点强阳,22点就转阴了。晚上安排了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也差不多吧。:)<br/>
点击查看全文
rebecca.V 发表于 2015-04-28 12:47
<br/>你看我的试纸,不算特强阳,但也是阳性了吧,我就26日安排aa的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/28/bfc5f8f3bd20721b56f7357bac1add65974541.jpg
我这个怎么没有建议我哪天同房的提示呀。
点击查看全文
小萌萌的微笑 发表于 2015-04-28 13:02
<br/>我这个怎么没有建议我哪天同房的提示呀。
你是不是没点最强?你点了最强和转弱后就会有提示
点击查看全文
rebecca.V 发表于 2015-04-28 13:03
<br/>你是不是没点最强?你点了最强和转弱后就会有提示
原来如此啊,哈,谢谢,这个月刚下载的软件,还不大会用呢。:)
点击查看全文