要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们怀孕前三个月你们是继续上班呢还是请假在家保胎?

19865734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕前三个月你们是继续上班呢还是请假在家保胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:23 | 来自iPhone
见红出血休了近一个月,然后就上班了,没有不适我觉得可以上班吧
点击查看全文
爱山女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:25 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-04-28 12:23
<br/>见红出血休了近一个月,然后就上班了,没有不适我觉得可以上班吧
我孕酮低,2次自然流产。现在保胎休息一个月了,一切都好。孕8w+4胎心都挺好。在家呆的天昏地暗,晕晕乎乎的,精力充沛,想去上班算了,老公不让去,医院不给开假条了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:26 | 来自Android
单位要7个月才不上夜班,所以我查出怀孕就请病假了。上不上班要工作性质和身体状况还有家庭状况综合考虑的。
点击查看全文
爱山女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:27 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-04-28 12:26
<br/>单位要7个月才不上夜班,所以我查出怀孕就请病假了。上不上班要工作性质和身体状况还有家庭状况综合考虑的。
假条不好批啊,医生不好开假条。我倒是没夜班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:29 | 来自iPhone
前面也是孕酮低,一直保胎到三个月然后一直上班到36周啦,一切都好,前三个月真的很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:29 | 来自Android
爱山女 发表于 2015-04-28 12:27
<br/>假条不好批啊,医生不好开假条。我倒是没夜班。
前三个月还是小心点比较好,如果单位可以照顾一点也不累倒是可以去,因为前三个月有的有孕反真的还挺辛苦。抱医生大腿呀,说各种理由…
点击查看全文
爱山女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:30 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-04-28 12:29
<br/>前三个月还是小心点比较好,如果单位可以照顾一点也不累倒是可以去,因为前三个月有的有孕反真的还挺辛苦。抱医生大腿呀,说各种理由…
去试试看吧,尽力而为之。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:49 | 来自iPhone
爱山女 发表于 2015-04-28 12:25
<br/>我孕酮低,2次自然流产。现在保胎休息一个月了,一切都好。孕8w+4胎心都挺好。在家呆的天昏地暗,晕晕乎乎的,精力充沛,想去上班算了,老公不让去,医院不给开假条了。。。。
前三个月很重要,最好在家休养,我发现怀孕就辞职了,去年怀孕以为很简单直到胎停才知道那种心痛的感觉。宝宝最重要,钱是赚不完的
点击查看全文
爱山女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:51 | 来自Android
muamy522456 发表于 2015-04-28 12:49
<br/>前三个月很重要,最好在家休养,我发现怀孕就辞职了,去年怀孕以为很简单直到胎停才知道那种心痛的感觉。宝宝最重要,钱是赚不完的
嗯。不是钱的问题,在家待着真是太不习惯了,整天昏昏沉沉,上班日子过得快些。
点击查看全文