要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管介入手术啦

3658984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上五点起床,把呼呼大睡的老公叫起来,六点出门叫了滴滴打车赶到武汉三医院光谷院区找谭一清主任做介入手术。谭主任人真的很好,知道我有医保要我去妇科那边办理住院,这样的话我可以节约不少费用。妇科的医生护士好像蛮忙,态度不晓得几拽,算了,我忍。我是十点进的手术室,没有打麻药,谭主任就是手术前要我塞了两颗药在肛门里面。左边积水有些严重,介入的时候太疼了,冷汗直冒,大腿不停发颤。谭主任告诉我左边积水严重,左侧输卵管的功能基本丧失,他帮我做了拴堵,就是在左侧的输卵管上上了弹簧圈,不让积水流到宫腔里面。右侧通而不畅做通了,令我还比较欣慰。下个月经干净三至七天内再去复查一下,如果一切OK,六月就能试着怀孕了。姐妹们,我把我的经历写出来是给和我情况类似的姐妹一点参考,也希望姐妹们为我加油打气,加油!
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:11 | 来自iPhone
这是4月27日在三医院做介入的门诊和打的消炎针<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 12:50 | 来自iPhone
用医保会便宜点么?我也打算过段时间去找谭医生做介入疏通消炎的。
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:36 | 来自iPhone
missqiu 发表于 2015-04-28 12:50
<br/>用医保会便宜点么?我也打算过段时间去找谭医生做介入疏通消炎的。
我还没有结账,五一后去结账,我住得远,昨天把针打了就跑了,自己回来在当地打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 18:01 | 来自Android
我在那做介入,没人提医保的事?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 20:24 | 来自WAP
  我也是4月介入的。5月复查。6月没问题备孕。以后多多交流
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 21:36 | 来自疯狂造人
我是二月份做的,还没有去复查,唉,
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:00 | 来自iPhone
马找到了猪 发表于 2015-04-28 18:01
<br/>我在那做介入,没人提医保的事?
是我主动问的,谭主任人很好,我告诉他我已经在备孕的路上走得很艰辛,也花了不少钱,他告诉我去找妇科办的住院才用的医保。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:57 | 来自iPhone
亲可以告诉我三医院的具体地址吗?你是不是武汉本地的,所以才可以用医保呀,我是黄石这边的
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:22 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-04-28 22:57
<br/>亲可以告诉我三医院的具体地址吗?你是不是武汉本地的,所以才可以用医保呀,我是黄石这边的
武汉市第三医院光谷院区门诊二楼左侧,放射介入手术室  地址:武汉市洪山区关山大道关山街(关山大道与雄楚大道交汇处)<br/>乘车路线如下:<br/>武昌火车站:火车站西出口,坐公交518路到关山口,换乘510,521,756,755,903到关山大道关山街下车即到,火车站东出口,坐公交903路到关山大道关山街下车即到。若乘出租车,价格约42元,行程约18公里。<br/>武昌火车站,武汉火车站:坐地铁4号线,至洪山广场转2号线到终点站光谷站下车,C出口,穿过光谷步行街即到,或乘的士约8元。若乘出租车,价格42元左右,行程约18公里。<br/>汉口火车站:坐地铁2号线,至终点站光谷站下车,C出口,穿过光谷步行街即到,或乘的士约8元。若乘出租车,价格60元左右,行程约24公里。<br/>武汉天河机场:坐机场大巴到光谷,再乘的士到武汉市第三医院光谷院区。若乘出租车,价格100元左右元,行程约35公里。
点击查看全文