要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

儿子太重 我很焦虑 怎么办

2434841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个月零20天 今天去防疫站打针, 体重已经22斤, 绝对超标了, 怎么办呢?

目前每天三顿米糊3顿奶, 米糊大概大半碗,也没具体称过多少克,奶每次210 ,因为是家里人帮忙带, 每次我想让他少吃一点都受到家里人的抨击, 他们的观点是孩子能吃就要尽量让他吃 ,只要能骗下去的都算他自己想吃的, 我每次看到他一点一点被喂成个小胖子我都揪心, 可是一说让他少吃一点家里人就变脸,我都快疯了,都不想要这个孩子了, 让他们自己喂去,我眼不见心不烦。

我生孩子的经历比较坎坷,之前试管失败过, 到42岁才有了他, 本以为应该是很高兴的事, 可是现在啥都不能做主, 我想死的心都有了。

刚才和家里人大吵了一架,关于孩子体重的问题, 我想我是不是太纠结了, 还是顺其自然, 可是我真的做不到。。

去早教中心 看到别人孩子瘦瘦小小的很灵活 , 我好羡慕。别鄙视我,我觉得孩子就该瘦小一点灵活,只要健康就好。

点击查看全文
阿狸天堂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:22
宝妈们能不能分享一下你们家的娃这么大的时候都吃多少 ?
<br/>
<br/>顺便 他的头围已经都48cm了, 大头啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:03 | 来自iPhone
22公斤?没说错吗,22斤吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:08 | 来自iPhone
是22斤还是22公斤的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:07
9个月如果22斤还好吧~~~22公斤的话是有点重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:14 | 来自iPhone
22公斤?这也太重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 16:21
写错了吧,22斤吧,快10个月的宝宝头围48CM是正常的啊,没超标啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:33
22斤也要看多高呀,再说宝宝这么小,不用纠结。可以调整过来的。孩子健康就好。实在不放心就做个儿保嘛,听听医生的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:34
22公斤,我看成22斤了。em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:30
自已孩子自已做主,摆明观点,科学育儿,大不了就再大吵一次,绝不让步,不然你天天生气,还害了孩子!
点击查看全文