要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

菩萨赐的宝贝

515749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖说说我的故事,相信很多姐妹跟我一样对佛是半信半疑,不过下面我要说的事让菩萨在我的心中更高大上了。
一直以来我都有大年初一去烧香拜佛的习惯,我觉得这是一年的开始,有个好兆头。去年大年初一照常去烧香拜佛,当时拜的头晕眼花也不知道拜到哪个菩萨了,拜着拜着突然一节花生掉在我两腿之间,当时也没在意,拿起来就吃了,结果隔了一个月怀孕了,后来想想怎么那么巧,别人拜的时候不掉,偏掉我腿间了,可惜后来种种原因没保住......我和老公顺其自然也没怀上,今年过年在婆家也就没去烧香拜佛,但心里始终有疙瘩。刚好清明在家,就去烧香,又凑巧没几天是观音菩萨圣诞(观音菩萨化身很多,送子观音,千手观音等等都是),就添了香油点了灯供着,拜完出来心里舒服了。4月5号拜佛,4月8号排卵日,安排了功课,结果4月19号测出了双杠,我觉得是菩萨赐给我的宝贝。很多姐妹可能觉得这是巧合,但我觉得这也是一种心灵的寄托,这是真的哦,也希望各位姐妹早日怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,求大慈大悲的佛菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,南无观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
要相信菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,菩萨保佑我也能有这么好的孕气,测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:49 | 来自Android
我前段时间也去普陀山拜过观音,希望这个月能好孕,也接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:08 | 来自疯狂造人
额。为啥地上有颗花生会拿起来吃那么搞笑呢?不怕脏吗?我等会儿下班马上去拜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,菩萨保佑这月宫内好孕!
点击查看全文