要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

核型:46,xx,9qh+,,,,,,,,9号染色体次缢痕增长,属于染色体多态性

来自Android |举报
10655137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道这个能生正常孩子,正常怀孕吗?流产性比正常人高多少,,,有人和我一样吗?有成功生了孩子的吗?能说说怎么做的吗?急,,只从知道了这个,我感觉天都要塌了,,老公和公公婆婆都不太想要我了,,有人知道怎么治好的吗?能生正常孩子吗?

最佳答案

夏天的风不停吹 查看完整内容

只能说你不聪明。首先真不能生当然要坦白。但是,你这个是没问题的,谁让你告诉他们,还带着去问医生,医生的话能不信吗?但是,这个中国庸医太多。你当时应该要么不说,说了也是自己先去看医生,医生说没事再带着他们去看同一个医生。本人已经遇到这个世界上算是比较极品的婆婆,表示有些婆婆能折磨死人 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_629460 发表于 2015-04-28 19:19
<br/>...
只能说你不聪明。首先真不能生当然要坦白。但是,你这个是没问题的,谁让你告诉他们,还带着去问医生,医生的话能不信吗?但是,这个中国庸医太多。你当时应该要么不说,说了也是自己先去看医生,医生说没事再带着他们去看同一个医生。本人已经遇到这个世界上算是比较极品的婆婆,表示有些婆婆能折磨死人
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
治是没办法治的,这个染色体天生的。
<br/>不过能不能通过试管生健康宝,这个可以问问医生。。
<br/>染色体的问题,还是得请专家看了才行。
<br/>
点击查看全文
qzone_629460 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-04-28 11:17
<br/>治是没办法治的,这个染色体天生的。
<br/>不过能不能通过试管生健康宝,这个可以问问医生。。
<br/>染色体的问题,还是得请专家看了才行。
<br/>
好像是,但是也有好多说也是可以生正常孩子的,,毕竟我那是多态性的,不知道她们说的行不
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_629460 发表于 2015-4-28 14:26
<br/>好像是,但是也有好多说也是可以生正常孩子的,,毕竟我那是多态性的,不知道她们说的行不 ...
<br/><br/>染色体问题。。
<br/>有的人就是不断碰运气。。运气好也是可以怀健康宝的
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-28 15:40
<br/><br/><br/>染色体问题。。
晕+_+运气这个词简直就像中彩票一样,,,跟没希望不是一样,,难道真没办法了?试管婴儿,可以不
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-28 15:40
<br/><br/><br/>染色体问题。。
晕+_+运气这个词简直就像中彩票一样,,,跟没希望不是一样,没有人和我一样的吗?,难道真没办法了?试管婴儿,可以不
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_629460 发表于 2015-4-28 15:56
<br/>晕+_+运气这个词简直就像中彩票一样,,,跟没希望不是一样,没有人和我一样的吗?,难道真没办法了?试管 ...
<br/><br/>我是听一个专家讲座知道这个的,她就是说染色体不好的病人,有的人生了一个孩子以后想怀第二胎就是一直掉,最后查染色体不好,问她问啥之前能生健康娃,这个医生就说,因为运气,这个就是几率,有的染色体问题就是不断试不断试,直到试到怀健康宝。。试管的话好像第三代应该可以做。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-28 16:13
<br/><br/><br/>我是听一个专家讲座知道这个的,她就是说染色体不好的病人,有的人生了一个孩子以后想怀第二胎就是一直掉,最后查染色体不好,问她问啥之前能生健康娃,这个医生就说,因为运气,这个就是几率,有的染色体问题就是不断试不断试,直到试到怀健康宝。。试管的话好像第三代应该可以做。。
可是有人说第一代就可以做
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_629460 发表于 2015-4-28 16:21
<br/>可是有人说第一代就可以做
<br/><br/>你去咨询下吧。
点击查看全文