要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管和直肠粘连怎么办

3309242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕都是右边输卵管,现在右侧已经切除,刚出院,手术发现左侧输卵管和直肠粘连,子宫底和结肠粘连,手术时已经分离,但现在担心会不会又复粘~有什么方法预防和避免?这样的粘连是不是代表我左侧输卵管是堵塞的?只剩一侧输卵管了,心里难受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 12:11 | 来自疯狂造人
很多都有粘连的,我做手术也有,只分开了一半,有些还分不开说是致密粘连,我也怕复粘,现在吃中药调理那医生说可以分开的,不知道最后怎么样,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:15
手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:51 | 来自Android
想要宝bao 发表于 2015-04-28 12:15
<br/>手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
医生有开了中药回来,在住院时也有粗盐敷~现在回家就自己弄来敷了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,我3月14号宫外孕刚切了右边,左边做了分解,现在也是天天吃中药,加快走一小时。很难坚持快走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 14:28 | 来自疯狂造人
<br/>手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
宫外孕刚手术,三个月内还不知道通不通,怎么能马上怀孕?身体能受的了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:34 | 来自Android
小祝小李 发表于 2015-04-28 14:26
<br/>我和你一样,我3月14号宫外孕刚切了右边,左边做了分解,现在也是天天吃中药,加快走一小时。很难坚持快走。
我觉得我下次都不敢自然怀了,两次宫外都吓怕了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:01
亲,开中药的话是不是去一般的中医诊所开都可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:31 | 来自Android
MISS倩 发表于 2015-04-28 17:01
<br/>亲,开中药的话是不是去一般的中医诊所开都可以吗?
看中医一般都开中药的啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 20:51 | 来自Android
我现在刚出院不敢动作太大啊~
点击查看全文