要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症巧囊月经不调

582924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有子宫内膜异位症引起的月经不调,每月的月经一来就不肯走淋漓不尽,一直要十八九天,别
人五天经期二十五天干净,我却恰恰相反,这种日子真的要疯了才好,中药西药已经吃了快两年也没见有任何好转,关键今年已经31了也没个娃,要是有娃我会果断切了子宫,姐妹们有时候我真的不想活了家里除了药就是药,这种日子什么时候才是头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:15 | 来自iPhone
试孕多久了?年龄不小了、可能的话直接试管吧,巧囊自然怀孕概率比较低
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:42 | 来自iPhone
624178245 发表于 2015-04-28 19:15
<br/>试孕多久了?年龄不小了、可能的话直接试管吧,巧囊自然怀孕概率比较低
我以前也怀过,现在真后悔当初没要.我现在关键是想有什么办法让这个月经不要一直拖拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:49 | 来自WAP
狐狸的诱惑 发表于 2015-4-28 19:42
<br/>我以前也怀过,现在真后悔当初没要.我现在关键是想有什么办法让这个月经不要一直拖拉 ...
<br/><br/>痛经吗?我也是,不过最多十四天会干净,偶尔八九天干净,你有试过艾灸吗?我吃药没用还会伤胃,现在都不吃药。现在刚开始试艾灸,不知有用没。
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:09 | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-04-28 19:49
<br/><br/><br/>痛经吗?我也是,不过最多十四天会干净,偶尔八九天干净,你有试过艾灸吗?我吃药没用还会伤胃,现在都不吃药。现在刚开始试艾灸,不知有用没。
每次来必须吃止痛片不然没法过.我一直在吃中药,你身上有时候会流出来像水一样的东西吗
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:11 | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-04-28 19:49
<br/><br/><br/>痛经吗?我也是,不过最多十四天会干净,偶尔八九天干净,你有试过艾灸吗?我吃药没用还会伤胃,现在都不吃药。现在刚开始试艾灸,不知有用没。
我的胃早就伤的不轻了,但没办法吃这么多药其实也就是安慰下自己而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:31 | 来自WAP
狐狸的诱惑 发表于 2015-4-28 20:11
<br/>我的胃早就伤的不轻了,但没办法吃这么多药其实也就是安慰下自己而已
<br/><br/>这样吃下去不行的,你伤了脾胃病情会越来越严重的,止痛片你吃的是西药的还是中成药?西药很伤身。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:36 | 来自WAP
狐狸的诱惑 发表于 2015-4-28 20:09
<br/>每次来必须吃止痛片不然没法过.我一直在吃中药,你身上有时候会流出来像水一样的东西吗 ...
<br/><br/>水一样的东西你大概会在哪个阶段流出来?是月经后还是月经前?
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 22:48 | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-04-28 20:36
<br/><br/><br/>水一样的东西你大概会在哪个阶段流出来?是月经后还是月经前?
止痛药吃的西药芬比得,效果来的快不然疼起来就来不及了,我的疼就是那种老是想要大便的疼却什么都便不出来正常痛得厉害两天,月经前五天都跟正常月经一样,第六天开始就会有一条条血带然后两天后就来像水一样的东西流个三天这样就变成粉色的一直持续个十八九天,虽然不痛不痒但真的很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:09 | 来自iPhone
我也是月经老不干净,快疯了
点击查看全文