要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怒了,狂甩老公十几个巴掌

28435130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说发的帖子没看懂,重新发。之前因为公婆的原因一直有吵架,这次是因为我们去外面玩了,骗公公说是有事去了,我们一般外面玩都是找个理由,不会说是出去玩,一个月也及就一两次,后来跟我们一起出去玩的朋友他妈说我们是出去玩的,而不是有事去了,估计这点他心里不舒服了,其实他应该反思自己为什么别人可以跟父母说是出去玩,我们却要找借口出去玩,晚上回来的时候说的很好听说什么下次出去玩可以直接跟他说,说什么年轻人就应该多出去走走看看,我老公说怕你念所以才这么说的,因为前面有太多的例子了,我老公也说公公心眼小,肚量也小,所以总是找借口出去。没想到这次戳破了,然后倒霉的事情就这么来了,到了第二天老公老表打电话给我让我们去摘樱桃,我就趁中午赶紧洗完衣服,好带着女儿一起出去摘樱桃,等我回到家,我公公就在哪里骂说什么靠我们没饭吃的,要跟我们分家什么的,之前已经把我们个个骂了个遍,现在狂犬病发作,我老公就頂了他一句你又怎么了,我婆婆就让他赶紧上班去,樱桃就这么飞了,晚上我弟弟打电话给我说我是不是打电话给我妈了,老公以为我告状了就一甩门,然后我就问他我哪里对不起你们了,你们要这么鸡蛋里面挑骨头,一来二去老公就给了我一巴掌,然后我上去就揪他头发摇,甩了他几巴掌,我就开始砸东西,问他哪里对不起你们,出去玩一天要这么难弄,本来我公公这个脾气特暴躁一点事情就骂人,家里气氛不好,我女儿就白天哭晚上闹的都是我一个人带的,加上牙齿又痛嘴巴又长了两口疮,还得做家务,所以我就彻底爆发了。之前最可气的是我要回娘家做月子,老公不让回娘家做月子,我正月里做月子都没给我买过一只鸡,就我爸送来医院的一只大公鸡,给我炖了半只,另外半只做盐水鸡,正月里招待客人去了,猪蹄刚出院的时候买了一只催奶的,后来没奶,也不给我炖,就吃了几个本鸡蛋也是我妈妈,大姑姐送的然后出了月子就经常牙痛上火,跟我妈说了我妈都心疼,说她那时候做月子都吃的比我好,我们买车,生养孩子没花过公婆一分钱,给我女儿买玩具也要念我,自己从外面捡来的玩具给我女儿玩。这些事情太气人了,不得不爆发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 05:02 | 来自Android
爆发的对…你公公和我公公七八像…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:19 | 来自疯狂造人
你过得好苦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:27 | 来自WAP
赞一个,
<br/>打的好,看他下次还敢打你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:30 | 来自Android
楼主好棒啊!最后你老公挨完你的巴掌后呢?你公公怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:37 | 来自疯狂造人
搬出去单过吧!这日子过的,太憋屈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 06:39 | 来自疯狂造人
坐月子这么辛苦,可对身体恢复不好啊。你们分家得了,出去玩都要找理由,怎么那么憋屈啊。坐牢还有放风的时候呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:10 | 来自iPhone
打得好!贱男矫情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:50 | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-28 05:02
<br/>爆发的对…你公公和我公公七八像…
跟我家的一样,一天到晚为家里的鸡毛蒜皮的小事在那吵,我老公说有本事去外面使,想想怎么挣钱呀,什么的,别一天到晚在家跟事妈一样,真是让人无语死了,整天不挣一毛钱,还五十岁不到,又没退休金。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:58 | 来自WAP
楼主威武!然后怎么的了?
点击查看全文