要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆和公公吵架总给老公哭诉,我觉得很别扭

83149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和公公关系不好,一吵架就爱给老公打电话哭诉,老公就很心疼他妈,就说以后要我好好对她妈,我们刚结婚三个月,我和婆婆接触的不多但是觉得婆婆对我挺好的,有时我也觉得婆婆不容易心里委屈,但是她感情受伤却总给老公哭诉,我心里有些不舒服吃醋,不知道是我不对还是婆婆矫情啊?大家是是怎么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 03:07 | 来自Android
你妈心情不好和你哭诉,一个道理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 04:23 | 来自WAP
真心不懂这些活了一辈子都没处理好的感情,偶尔跟儿子哭诉还可以接受,频率高的我是接受不来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-28 06:39 | 来自Android
这样你老公就懂得怎么对你好
点击查看全文
季末如花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 07:18 | 来自WAP
亲,当我睡了吧 发表于 2015-4-28 03:07
<br/>你妈心情不好和你哭诉,一个道理
<br/><br/>也是哦问题是我妈没这样过
点击查看全文
季末如花 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 07:24 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2015-4-28 06:39
<br/>这样你老公就懂得怎么对你好
<br/><br/>也不是,每次过后老公都会说他妈多么好多么不容易,要我向她妈学习,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:59 | 来自Android
哈哈,我婆婆是跟我哭诉啊!其实听她们说说也没什么,关键是不想让她们继续吵,都这个岁数了还吵,怎么安享晚年!关键我婆婆一说我公公还说**(我老公)跟他爸一个样!弄得我苦笑不得,难道也要我跟我老公像他们一样吵!我老公现在已经不劝了,总是我劝,死马当活马医吧,家和万事兴,因为他们吵架直接殃及我们,搞不好还跟我们发火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:23 | 来自iPhone
这没什么!你也说了你和婆婆接触不多,那她只能跟自己儿子哭诉了。但你们不跟公婆一起住吧?千万不要住在一起!我看播种上发的家庭不和睦的基本都是跟公婆同住的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:27 | 来自Android
说不定以后会跟你哭诉,女人的话题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:46
我婆婆跟我哭诉,我再告诉老公,老公再找公公聊,我这头劝解婆婆,一起调和公婆的矛盾
点击查看全文