要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

我该怎么办?宫腹腔镜手术能行吗?

703915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,一直都没有怀孕过,排卵正常,激素及抗体等也检查过基本都正常,结果为:1、输卵管右侧通畅,左侧通而不畅(西医诊断是伞周粘连,得做宫腹腔镜联合手术,手术后半年为最佳怀孕期,要是怀不上,再次粘连情况会更严重);3、子宫内膜厚,排卵期有1.5cm厚,西医说内膜厚了需要诊刮,中医说是正常的厚度)。做不做手术我很犹豫。3、我老公精子检查,活力a+b50%,正常形态精子为3.5%,医生说就算做试管,我老公精子畸形率高,也不达标,让我老公先吃药。请问我们这种情况适合做试管吗?还是听医生的话吃药调理,自然怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
才检查出来。不要着急。不要做手术。你和你老公调理得好。不是什么大问题。两个都吃中药调理 多锻炼身体。吃健康食物。作息规律。坚持。我觉得最好不要手术
点击查看全文
琳开始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:14 | 来自Android
small0813 发表于 2015-04-28 10:58
<br/>才检查出来。不要着急。不要做手术。你和你老公调理得好。不是什么大问题。两个都吃中药调理 多锻炼身体。吃健康食物。作息规律。坚持。我觉得最好不要手术
我们都是12年9月去做的检查,我连续不断吃中药吃了一年多,去年6月还找熟人做过通水,医生说我的输卵管是通的,问题不大,主要是在于我老公。他第一次做检查时候畸形率94%,本月又去做检查,畸形率比之前还差。医生拿到报告看,第一句话就说:你们现在要做试管都还不够标准,所以就喊吃药调理。但医生也没说什么时候能调理好。只说有些人三两月就能见效,有的又时间长些,总之现在纠结得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:21 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,今天刚刚医院看造影片回来,我也是伞端有点粘连,医生说做腹腔镜要么试管,伤心欲绝了、不知道该如何是好
点击查看全文
琳开始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:02 | 来自Android
yuxuan317 发表于 2015-04-28 15:21
<br/>我的情况和你差不多,今天刚刚医院看造影片回来,我也是伞端有点粘连,医生说做腹腔镜要么试管,伤心欲绝了、不知道该如何是好
你只是输卵管一侧粘连?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:54 | 来自疯狂造人
琳开始 发表于 2015-04-28 18:02
<br/>你只是输卵管一侧粘连?
嗯,你呢?
点击查看全文
琳开始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:56 | 来自Android
yuxuan317 发表于 2015-04-29 07:54
<br/>嗯,你呢?
我比你严重点。我老公精子畸形率有点高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:13 | 来自iPhone
不是有一边是通的就有可能怀孕 男的提高精子质量吃药很快的 有一两个月就好 内膜问题 如果均匀没有息肉 也有人怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
情况不严重你老公中药调理下就好了,你做腹腔镜一侧通畅还一侧做通是有希望的。我打算腹腔镜,我老公畸形率96%,现在调到81%,活率a加b56%原来活率才30多。我左侧通畅右侧伞端粘连
点击查看全文
琳开始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:07 | 来自Android
doris92 发表于 2015-04-29 09:13
<br/>不是有一边是通的就有可能怀孕 男的提高精子质量吃药很快的 有一两个月就好 内膜问题 如果均匀没有息肉 也有人怀上了
我从13年开始,吃了一年多的中药,还有加有专门通输卵管的穿山甲粉,去年6月做过通水,医生说是通的。但是到现在也没有怀孕。
点击查看全文