要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

30周+医生说半入盘了,有同样情况最后足月出生的宝妈给点正能量吗?

2043717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说我才30周+就开始半入盘了,要多注意小心,不要随意走动。有同样情况但是最后宝宝足月平安出生的吗?宝妈们有这种情况的孕晚期是怎么渡过的?需要一直卧床吗?我的肚子和腰骨最近每天都会涨痛涨痛,好担心宝宝会早产,菩萨保佑我的宝宝足月平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:14 | 来自WAP
亲是一胎的话没问题的,可以睡觉垫屁股,我31周半入盆,紧张了好多天,现在快36周了,保持好心情啊。我现在担心宝宝绕颈2圈。当娘好不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:20 | 来自iPhone
真羡慕你,我都还是臀位,而且还绕颈一周,都要烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:48 | 来自iPhone
我现在36周才半入盆。你少走动啊!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:17
回复 默儿
<br/>亲是一胎的话没问题的,可以睡觉垫屁股,我31周半入盆,紧张了好多天,现在快36周了,保持好心情啊。我现在 ...
<br/><br/>宝妈,我二胎呢,提前入盘有点担心哦,希望能像你这样,熬到37-38周,足月平安出生
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:18
回复 Joyceyi
<br/>我现在36周才半入盆。你少走动啊!
<br/><br/>是啊,我入盘偏早了,医生也是叫我少走动,我还伴随胀痛的宫缩,好担心!度日如年啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:29 | 来自iPhone
我还没入盆呢……真想快点入盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:29 | 来自Android
我也很早就半入盆了,后面39+3剖的,要是顺产估计得留级,宝妈别担心!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:56 | 来自WAP
skzzjk 发表于 2015-4-27 22:29
<br/>我也很早就半入盆了,后面39+3剖的,要是顺产估计得留级,宝妈别担心!
<br/><br/>宝妈,谢谢你的宝贵经验!给我信心了!坚持!
点击查看全文
军咪的龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:58 | 来自WAP
skzzjk 发表于 2015-4-27 22:29
<br/>我也很早就半入盆了,后面39+3剖的,要是顺产估计得留级,宝妈别担心!
<br/><br/>宝妈,你大概多早入盘的?肚子和腰会不会时不时胀痛?我现在一天有那么几次,还是有点担心这种宫缩
点击查看全文