要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬怎么弄

858323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天医生给我打了一次,回家后,我自己往外拔注射按钮了,然后往里按了两下,就安不动了,是不是里面还有药啊!我自己弄了,怎么办啊?

最佳答案

shasha624 查看完整内容

那明天去医院打就别担心了,让护士给你看看,再让她教你一次,把剂量调好,你回来除了装针头,其他地方你就别乱动了,一支大果笔千把块钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:13 | 来自Android
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 20:37

明天去医院打,后天自己打。怎么浪费了那,我没有安针头,前面也没有流出来啊
那明天去医院打就别担心了,让护士给你看看,再让她教你一次,把剂量调好,你回来除了装针头,其他地方你就别乱动了,一支大果笔千把块钱呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:19 | 来自iPhone
摁不动就是已经打了要打的量了已经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:20 | 来自Android
盼盼123123 发表于 2015-04-27 20:19

摁不动就是已经打了要打的量了已经
我自己瞎按了,不懂。没有打,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:22 | 来自疯狂造人
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 20:20

晕 医生没教你吗?药怎么自己瞎弄呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:24 | 来自Android
西柚宝贝 发表于 2015-04-27 20:22

晕 医生没教你吗?药怎么自己瞎弄呢?
我不知道里面有药啊!今天在医院打完了,回家我想自己看看会不会弄,就往外拔了一下,又往里推了两下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:27 | 来自Android
你每次打多少单位的?一般你跟护士说你回家打,护士都会帮你调到你需要打的剂量,你自己回家装上针头,扎肚脐周边两指处,按下去直到按不动就行了,就是说如果你是每次打150单位,就把蓝色剪头调到指着150的地方,然后再把按的地方先拔出来,拔到拔不动,再往下按,每响一下是37.5单位,150单位就是响4下,而且你只要调好了剪头指向150,按4下你也就按不动了,停个五到十秒,把针拔出来就行了,去掉针头,把笔放在冰箱冷藏室就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:29 | 来自Android
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 20:24

我不知道里面有药啊!今天在医院打完了,回家我想自己看看会不会弄,就往外拔了一下,又往里推了两下
那你这两下可能浪费了75单位的药,几百块钱没了,下次你准备拿医院打还是自己打,打多少单位的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:37 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-04-27 20:29

那你这两下可能浪费了75单位的药,几百块钱没了,下次你准备拿医院打还是自己打,打多少单位的?
明天去医院打,后天自己打。怎么浪费了那,我没有安针头,前面也没有流出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:53 | 来自疯狂造人
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 20:24

明天找医生让她给你调好,打起来就很简单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:54 | 来自iPhone
这么贵的乱按我也是醉了。网上不有果纳芬视频吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:54 | 来自Android
西柚宝贝 发表于 2015-04-27 20:53

明天找医生让她给你调好,打起来就很简单了
可以重新调啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:56 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-04-27 20:27

...
好具体,我也是这么弄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 20:20

我只想说你钱多的,果纳芬一只1800
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:04 | 来自Android
满妃阿胶膏 发表于 2015-04-27 21:02

我只想说你钱多的,果纳芬一只1800
你钱多,只是不小心弄得吗?又不懂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:53 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-04-27 20:29

请问没有安针头,按了两下,药也会没有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:57 | 来自Android
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 21:53

请问没有安针头,按了两下,药也会没有了吗?
我感觉会,你明天跟护士说说,让她帮你看看吧,两下出来的75个单位,你可能看不出来的,你跟她讲清楚,你每天打多少单位的?一支拆开的新笔打了几次了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:00 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-04-27 21:57

我感觉会,你明天跟护士说说,让她帮你看看吧,两下出来的75个单位,你可能看不出来的,你跟她讲清楚,你每天打多少单位的?一支拆开的新笔打了几次了?
每天打112.5,刚打一次。一共打四天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:42 | 来自iPhone
这种笔应该很简单,转动笔头到你打的剂量就可以了,打完了它自己会跳到0

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:49 | 来自Android
扯↗破_那段↖情 发表于 2015-04-27 22:00

每天打112.5,刚打一次。一共打四天
那你明天让护士给你看看还剩多少吧,你的剂量应该是每天打针时响三声,每支大果笔可以打四天,你按的那两下如果药水出来了,你就会少75单位的药,不过果纳芬也有小支的,一小支正好75单位,如果真被你弄出来了药水,你就明天在医院打的时候让他来个小支给你,你让护士帮你把小支的75单位打了,再从笔里打37.5单位,这样正好是112.5,然后你笔里剩的剂量,正好还够打两天的,或者你问医生怎么办,因为医生开药都是算好剂量的,你浪费掉了要告诉他,要不然医生不知道,以为你药量够,他不给你开,你就没得打了
点击查看全文