要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真的好难过

40108145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我有史以来最倒霉的一个月吧。

上门课没有过,已经够让我上火的了,上个月21号来的大姨妈现在还不来。上午去学校取考试卷子,顺路去买了早孕试纸。拿到卷子算了一下确实还差几分没过,又去卫生间测,强阳。发短信给老公骂他,路上又去社区妇科问流产的事,护士说要往医院的流产中心打电话定时间。在妇科遇到了以前的邻居,她竟然怀老二了,当初她坚定地还说不想要老二,没想到啊!看到他们夫妻俩那么兴奋,我好想哭,眼泪在打转,于是告诉她我又怀孕可是不打算要。
老公无助地给我打了几个电话,不想和他说。回到家,面对妈妈,装着什么事儿都没发生,边吃午饭边看老妈找的电视剧天使的城,好看极了,不是怀孕就是怀孕的事儿。之后咨询一个流过产的闺蜜,她说药流也要休息一周,我妈肯定能看出来。可是我不知道怎么说,怕她担心,也怕她责怪老公。打算先定时间,等做完再告诉她。
我竟然在想像她/他长大是什么样子,真可笑,我就快成为我鄙视的凶手了。可能流产对于很多人不算什么,可是我觉得那是我们的孩子,要和他说再见真的好痛苦。以后我都会生活在自责中吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:50
额,不知道该说些什么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:55
回复 80后准妈咪
<br/>额,不知道该说些什么
<br/><br/>em29
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 80后准妈咪
<br/>额,不知道该说些什么
<br/><br/>em29
点击查看全文
爱心妈妈1
回复 薄荷草的诱惑
<br/>不愿意再生了吗
<br/><br/>如果我们现在工作了,可以考虑留下来,但是我没毕业,不能再休学了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:56 | 来自WAP
想要的要不上,不想要的却,,,,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 19:59 | 来自iPhone
你还在上学吗。好可惜,打胎伤身,你做小月子时要注意点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
哎,不知道说啥,孩子,到我家来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 20:06 | 来自iPhone
为什么不避孕啊,让我情何以堪
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 20:09 | 来自Android
月光以后不想要去上环
点击查看全文