要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

医生,你不是说我月经会比以前少吗?

来自Android |举报
735568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生上次在我出院说,月经会比平时少,结果几天来月经,一样很多,后面少来了10天才干净,这次忘记23还是24号来的,才来几天很多褐色的,我也以为会少,结果这二天超级多,内裤裤子都红了,外面裤子今天也湿了T^T好在当时是在家里蹲着收拾东西
现在只能下个月7号在复查了,医生让星期四找她,本来说16,23,30这些去,不过都没有去,前面肚子痛,这次30号应该还来月经,我月经7天干净
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也经常搞被单上,烦
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 20:19
我也经常搞被单上,烦
睡觉倒不会,因为我基本上用苏菲410的,还用这个,早上去超市买的,一条都3块多,好贵,昨天用410的,早上都满了,在前面我以为不会来这么多,就没有买长的,昨天好在家里还有2张410长的,今天下午用日用的才弄很多裤子上<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-27 20:24
<br/>睡觉倒不会,因为我基本上用苏菲410的,还用这个,早上去厕所买的,一条都3块多,好贵,昨天用410的,早上都满了,在前面我以为不会来这么多,就没有买长的,昨天好在家里还有2张410长的,今天下午用日用的才弄很多裤子上<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/915c166315e211b17353e96b635d5c16581110.jpg
我睡觉时好会乱动,用啥都不保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是几乎一个星期干净,而且痛经,我量多时都用两个,这样才有安全感!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 20:26
<br/>我睡觉时好会乱动,用啥都不保险
呵呵,用我这个一定保险,不过你那个超市不知道有没有,我就在一个超市看到,内裤不用穿,晚上睡觉就把这个卫生巾当内裤穿,裤型卫生巾<br/>看到这条回复的T^T不要把我当打广告哦,呵呵,如果当我打广告举报我的,让苏菲卫生巾公司给我提成呀!^0^<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
想宝归来 发表于 2015-04-27 20:33
<br/>呵呵,用我这个一定保险,不过你那个超市不知道有没有,我就在一个超市看到,内裤不用穿,晚上睡觉就把这个卫生巾当内裤穿,裤型卫生巾<br/>看到这条回复的T^T不要把我当打广告哦,呵呵,如果当我打广告举报我的,让苏菲卫生巾公司给我提成呀!^0^<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/d0dd7613868f70bd5362a9b174420a2b420464.jpg
那好像还真没看见
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-04-27 20:28
<br/>我也是几乎一个星期干净,而且痛经,我量多时都用两个,这样才有安全感!
买长的呀,二个不舒服,我用最长就是苏菲410,我以前卫生巾基本上都是夜用,医生说我月经会少,害我买都是日用,结果不想浪费才没有买290当白天用的,没有想到弄到裤子,早上倒买了晚上用的,不担心弄到床,我最多一个周期买了60多块卫生巾用-_-||
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-27 20:34
<br/>那好像还真没看见
这个很多地方没有,我在很多超市看到都没有,可能贵,以前里面2条裤型卫生巾9.9块,现在因为一周年9.9块3条,就一个超市有,我做公交车去买的好像淘宝有来月经用的内裤,里面自己放卫生巾,怎么睡觉都不会漏出来血,只会漏内裤里面的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-27 20:36
<br/>买长的呀,二个不舒服,我用最长就是苏菲410,我以前卫生巾基本上都是夜用,医生说我月经会少,害我买都是日用,结果不想浪费才没有买290当白天用的,没有想到弄到裤子,早上倒买了晚上用的,不担心弄到床,我最多一个周期买了60多块卫生巾用-_-||
我每次都买两包日用一包夜用,晚上就用俩个,用一个我心里觉得没安全感。总觉得会漏,所以用两个,可能习惯了也不会觉得不舒服,量多我还可以接受就是痛经我真是怕了,希望我生了宝宝以后不再痛经!
点击查看全文