要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27岁了,备孕足足两年半,大概从18岁月经开始不规律,要么来了两个月不走,要么好几个月没来,各种中药各种西药各种医院跑,几年后月经还是不规律,一个月没来,两个月还没来,甚至到了六个月都没来一次,再去医院看,又开黄体酮,吃完来月经测排卵,又一个月失败。又继续吃,又继续测,没耐心了我就不去看了,管他妈的闭经什么的,拖了好几个月么没看了,2014年12月份之前我还闭经五个多月了,想着快点怀孕,又去医院了,当时也是还开了黄体酮吃了来月经了,是2015年一月份来的。医生还让我月经干净考虑做输卵管检查,我当时也准备想做了,可是又担心各种疼又没去了,偶尔有次在微博上看到一个卖鹿胎膏的,我就加她微信,看她介绍鹿胎膏的功效,主要是促排助孕的,我当时都没咨询卖主,想法是死马当活马医,直接买了,一月份月经干净我就又吃了黄体酮,最后一次是2月23号来的月经,干净完后,我就直接吃鹿胎膏,吃到三月26号发现白带拉丝同房,排卵后的第十四天发现怀孕了。简直不敢相信,不知道是不是鹿胎膏的功效不,我今天b超胎儿胎心胎芽都有了,一切都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
我也买了,你是早晚都吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-04-29 19:39
<br/>我也买了,你是早晚都吃吗?
是啊,你找谁买啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 20:41 | 来自疯狂造人
请叫我骆大大 发表于 2015-04-29 19:39
<br/>是啊,你找谁买啊
我就是淘宝搜索的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:43 | 来自疯狂造人
huaxia8833 发表于 2015-04-29 19:39
<br/>我也买了,你是早晚都吃吗?
看不到回复
点击查看全文