要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

男朋友用宝宝来说服父母

20339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友大我十岁,对我是百依百顺的,很疼我从来不会跟我吵架,知道我生气了他就会抱着我。刚开始交往时他父母很疼我,后来知道我身体比较差就对我嫌东嫌西的。前段时间男朋友说要用孩子说服他父母,我很勉强的答应了,因为在去年的十一月份里刚偷偷打掉孩子,现在他竟然想用孩子来说服父母,我真的不想这样,我觉得用孩子换来的婚姻不是很幸福。可是也不能怎样,备孕了好几个月了,月月白板,真是悲哀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-27 21:02 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
1@@@@@@ 发表于 2015-04-27 21:02
<br/>可能他父母觉得他应该要小孩了吧   我也在备孕    我老公也大我很多
可是我并不想用孩子来说服,如果想用孩子我去年就不会打掉孩子了,我觉得那我不幸福好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:45 | 来自疯狂造人
他挖个坑给你钻呢,你相信他真的就走远了。三种结果,单亲妈妈,有私生子的未婚姑娘,最好的结果也就是嫁进一个看不上你的家庭。婚前看不上你,婚后更会变本加厉。而且一般姑娘结婚的待遇,比如彩礼啊钻戒首饰啊房产加名啊你必然没资格谈任何条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:54 | 来自疯狂造人
大多数人走的路必然是最平坦的路,大多数姑娘都是恋爱结婚怀孕生子。你一定要听你男友的话先有孩子再争取结婚,我不能说你百分百不幸福,但是能获得幸福的概率真心不大。而且一旦怀孕了对方真的想怎么杀价想怎么慢待你都可以。反正你也跑不掉。无论如何都是你吃亏你受委屈啊,何苦呢,找一个珍视你的男人重视你的婆家不好吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-28 09:01 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:00
楼上说的对,你要考虑清楚,一辈子,不是一两天的事。还有,会不会到时候如果你生了女孩不高兴,想要你生男孩呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
他父母是因为我身体不好才反对我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:16 | 来自疯狂造人
谁想身体不好啊?有什么资格嫌弃!照这样的看法就算结了婚长时间不怀孕还会让离婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:21 | 来自疯狂造人
我很他说了我不想用孩子来说服父母,至于孩子的事顺其自然
点击查看全文