要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

宝宝,对不起!妈妈还是没能抓住你的手

578725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,你仅仅在妈妈的肚子里呆了45天。就匆匆的离开了妈妈,你还是心疼妈妈的对吗?原本妈妈知道你离开以后会清宫的,医生阿姨对妈妈说。子宫里很干净,于是妈妈就想“你还是爱妈妈的对吗”?走得那么彻底,没有一点拖泥带水。你是心疼妈妈清宫会很痛的对吧!宝宝,爸爸妈妈没有保护好你。但爸爸妈妈真的尽力了,希望你能早日投胎找个好家庭。妈妈永远不会忘记曾经有过你,我的麒麟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
加油楼楼!我们都会很快有宝宝的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 19:38 | 来自疯狂造人
楼主看了你写的加上我目前的心情,想哭,我刚才也出血了,鲜红色,好怕宝宝会怎样。我35天了,为什么现在怀孕这么难,怀上了还有可能保不住,我是备孕一年多怀上的,压力大、心里好害怕,希望楼主宝宝早日回来,也希望我宝宝不会有事。
点击查看全文
416885002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:45 | 来自WAP
猴宝宝加油 发表于 2015-4-28 11:10
<br/>加油楼楼!我们都会很快有宝宝的~
<br/><br/>嗯,谢谢。一切都会好的,互相加油鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:48 | 来自WAP
宝贝赶紧来、 发表于 2015-4-28 19:38
<br/>楼主看了你写的加上我目前的心情,想哭,我刚才也出血了,鲜红色,好怕宝宝会怎样。我35天了,为什么现在怀 ...
<br/><br/>那你一定要注意安胎呀!好好躺着休息,我流了好几天血,昨天流干净了。医生都说我不用清宫。祝福你跟宝宝
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:30 | 来自iPhone
抱抱楼主很理解你的心情,我也是刚痛失了我的二宝。如果她们在今天已经三个月了。从失去她们我就每天都哭现在眼睛哭得已经不好了,每天都在痛苦煎熬内疚绝望中度过。真的是生不如死的感觉,我差点疯掉了。觉得活着没有希望了哭得死去活来的,真的不想活了。家里人每天都看着我怕我做傻事,我大宝每天都会安慰我让我坚强,家里人劝我看大宝我也不能做傻事。看着大宝跟着我伤心我才克制自己不能傻也不能疯。因为不想大宝有个疯妈妈。可是没到一个人的时候我心里还是很难受还会哭,只有经历过的人才知道有多苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:12 | 来自疯狂造人
从昨天的检验结果后,感觉整个人都崩溃了,到今天身体还是虚的,宝宝没有保住,44天,宝宝还是离开我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:17 | 来自WAP
Mhh 发表于 2015-4-29 17:30
<br/>抱抱楼主很理解你的心情,我也是刚痛失了我的二宝。如果她们在今天已经三个月了。从失去她们我就每天都哭现 ...
<br/><br/>亲爱的,不管再痛苦也不能做傻事呀!我们比起很多姐妹算是幸运的。因为我们毕竟还有一个孩子呀!不为别的,为了我们的孩子也要坚强呀!养好身体,宝宝一定还会回来的。因为他们知道爸爸妈妈很爱他们。不要难过了,我们彼此安慰彼此鼓励,但是不要灰心。我看你写的(她们),你难道怀的双胞胎吗?只是可惜了。你是什么原因流产了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:21 | 来自WAP
q1430302735486 发表于 2015-4-29 20:12
<br/>从昨天的检验结果后,感觉整个人都崩溃了,到今天身体还是虚的,宝宝没有保住,44天,宝宝还是离开我了! ...
<br/><br/>亲,你又是什么原因呢?我是45天的时候孩子掉了。不要难过,痛苦都是暂时的,宝宝跟我们是有缘分的,上天是想给我们一个很好的宝贝。打起精神再接再厉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:30 | 来自疯狂造人
是啊!我们要打起精神,迎接宝宝的到来!我是怀上后就有点流褐色的,一开始还以为是来ym,没在意,后来感觉不对劲,就买了试孕纸,有条很浅的粉印,到医院抽血,确认怀孕,就是值太低,医生给开了保胎药,说是过一个星期再去检查,可这几天又一直流褐色的,昨天就又去医院抽血,结果除了hcg有微弱的上升,孕酮降了很多下来,今天就一直流红,b超后医生告知宝宝流掉了,心里那个痛……现在还是好好养身体,过几个月再要宝宝
点击查看全文