要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经几月了,吃鹿胎膏有用吗,能增内膜吗?

4665815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    烦燥,这个月眼看着就要结束了,月经还没有来,这个月再不来就要有三个月没来了,月经这丙年总是断断续续几个月才来一次,年前检查过内膜太薄,吃了黄体铜后来了一次,但不吃又不来了。激素的药肯定不能经常吃啊。检查了激素六项,医生说正常的。但这就是不规律,不能月月都来!平时饮食也注意了,吃的也都很有营养了,怎么还是这样呢。之前看有人说吃鹿胎膏可以调经,这次决定试试了,不然拖久了更不好治。但鹿胎膏有好些品牌,有的不纯添加了东西在里面吃了反而没效果钱还白花了。所以不知道有没有吃过的姐妹,吃的哪款的效果比较好,什么价位的,好参考下。不要广告,真心只为健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 19:42 | 来自疯狂造人
我也是在淘宝买的,今天刚收到,也准备开始吃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
我吃了两盒、这个月推迟了15天了还没来月经
点击查看全文
qzone_404092 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:02
回复 huaxia8833
<br/>我也是在淘宝买的,今天刚收到,也准备开始吃,加油
<br/><br/>准备晚上去药店买了试试看,淘宝上的不敢买。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 17:03
回复 Kitty曾
<br/>我吃了两盒、这个月推迟了15天了还没来月经
<br/><br/>不知道吃了会不会增加内膜的。唉。就是为了增加内膜吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:53 | 来自疯狂造人
我也不知道呢!好烦呀!您知道炒麦芽吗?这个吃好不好呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
没用的!吃过2个月了!还吃过天喜丸,还是得上医院~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:41
回复 Kitty曾
<br/>我也不知道呢!好烦呀!您知道炒麦芽吗?这个吃好不好呀?
<br/><br/>这个是治什么的,没有听说过呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:43
回复 q1431348215623
<br/>没用的!吃过2个月了!还吃过天喜丸,还是得上医院~
<br/><br/>em40又没希望了,本来想咨询下有哪种效果好试试的,没问到直接到药店买了,只有一种没的挑,买了四盒回来现在吃了还有一盒还没有来月经呢……感觉这月又不能来了。这个也没有用了唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:47 | 来自疯狂造人
我觉得都是假的!效果不大!真心话!
点击查看全文