要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

怎么很多医院不做药流的?

来自疯狂造人 |举报
3866411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标湖南岳阳,问了几家大的医院,一医院和妇幼,都不做药流。长沙也去过湘雅问,也不做药流只做人流,难道只能去小诊所了!!!真烦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
药流一般都流不干净的,要清宫,很多医院清宫都是不给麻药的,说实话都是刮,伤害都是一样的,找正规大医院可以无痛人流的
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rylx宝贝快回来 发表于 2015-05-03 09:31
<br/>药流一般都流不干净的,要清宫,很多医院清宫都是不给麻药的,说实话都是刮,伤害都是一样的,找正规大医院可以无痛人流的
我在论坛里看了很多建议,都说无痛不好,所以已经先药流了。我孕囊小,最大直径不到3厘米,流出来的时候医生说是完整的。这几天一直在吃药排,希望能干净吧。
点击查看全文
其实这都是大家以为而已,很多医院让你药流,是想让你住院,住院一周加药流加清宫能收几千块钱,无痛人流也就一千多,而且药流痛一次,清宫痛一次,双重罪,你最好过段时间去b超检查一下排干净没比较放心
点击查看全文
我在我们这妇幼保健院问的就让我药流,说了一大堆吓人的话,什么人流会感染什么什么哦,就是一种会死人的感染,然后我那时候已经70多天了,胎停2.3周了,她还给我说要清宫刮两次,住院一周,命都给我吓去半条,因为当时清明节放假,我们这的省人民医院手术室没上班,我第二天等她们上班去挂诊,专家医生直接就给开了无痛人流,可能我孕囊稍大了些有5厘米,所以术后恢复得比别人慢,我就使劲补使劲休息,输液三天,吃药10天,半个月后复查b超一切正常,正准备再弄点中药补补
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜吖 发表于 2015-05-03 10:11
<br/>我在论坛里看了很多建议,都说无痛不好,所以已经先药流了。我孕囊小,最大直径不到3厘米,流出来的时候医生说是完整的。这几天一直在吃药排,希望能干净吧。
楼主你好,我也岳阳的,请问你上次最后是清宫了还是药流了呀?在哪做的呀?我的流产后还有残留医生让清宫,真的不想这样
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
水本无色 发表于 2015-11-28 16:45
<br/>楼主你好,我也岳阳的,请问你上次最后是清宫了还是药流了呀?在哪做的呀?我的流产后还有残留医生让清宫,真的不想这样
直接药流,在长沙做的,湖南省妇幼。之后吃了很久的药,检查挺干净的,没有残留。
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-11-29 18:47
<br/>直接药流,在长沙做的,湖南省妇幼。之后吃了很久的药,检查挺干净的,没有残留。
岳阳妇幼没有药流的吗?我是自己吃了中药流了还有残留
点击查看全文
水本无色 发表于 2015-11-29 21:29
<br/>岳阳妇幼没有药流的吗?我是自己吃了中药流了还有残留
是自己要求药流医生才开吗
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
水本无色 发表于 2015-11-29 21:29
<br/>岳阳妇幼没有药流的吗?我是自己吃了中药流了还有残留
我去了岳阳妇幼,护士说没有。你残留多大?1厘米以内的可以试一试继续吃药艾灸
点击查看全文